Паззлы подешевле- где ?
1301
14
У нас с сыном беда, горе, проблема, как хотите назовите, сын болен глиобластомой 4 степени, постепенно отказывает правая рука, нога и глаз, за компьютером заниматься чем-либо очень сложно, делает это сейчас очень редко.

Я просила уже на своём форуме, где в основном обреталась, паззлы, чтобы занять интеллект сына? и журналы, люди c форума почистили все свои закрома, но и эти богатства уже кончились - журналы почти все просмотрены, паззлы - ВСЕ собраны. Интеллект сына занять нечем, телевизор вызывает головную боль (если не идёт интересный фильм, правда)

Пришла пора покупать новые паззлы, сын их стал в связи с обстоятельствами просто обожать, они ему ещё интересны.
Очень удобен оказался формат примерно 330х210, это 160 штук. Их удобно собирать на коленях, сидя на диване с ногами, т.к. на стуле он долго сидеть не может, болит позвоночник.

Если кто знает место, где можно подешевле купить ТАКИЕ паззлы, откликнитесь, пожалуйста !!!
_Матильда
скажи тематику....что любит собирать...?
Вечный
Честно...нам по барабану тематика :-)) И мультяшки собирает, и машинку какую-то нам давали, и пейзажик забацал...короче, без разбору.

Нам бы форматец вот этот УДОБНЫЙ - 160 паззликов и размерчик подходящий !! У меня пока под рукой только Октябрьский универмаг, отдел с детскими игрушками, там эти паззлы от 100 рублей. Ну чё-то мне кажется, дороговато...на полдня "работы"..
_Матильда
может от 1000 елементов... и пусть частями собирает -)))
Вечный
Нет, такие не пойдут, к сожалению.
Опытным путём вывели вот именно такой формат - 160 штук (330см х 210 примерно)
Он психологически не раздражает, удобен в использовании.

Надо учесть ещё особенность болезни - в обоих глазах ПРОПАЛИ зрительные поля справа, поэтому охватить большой формат сын просто не в состоянии физически, ну очень неудобно.
_Матильда
Вот такой или вот такой пойдет?
Цена на сайте, правда, оптовая, но все равно должно быть дешевле, чем в розницу. Минимум они вроде как на 500 руб. продавали частникам.
GnoMM
Ну да, такой размер готовой картинки подойдёт....жалко, что только мультяшки у них.

Честно сказать, к объёму оптовой и такой однообразной закупки я не готова.....мне бы магазин посоветовать в ГОРОДЕ, пусть с розничными ценами, но чтобы разнообразие какое-нибудь было :смущ:
_Матильда
Step Пазлы 160 эл. 72002 "Попугай Кеша"
Step Пазлы 160 эл. 72004 "Винни Пух"
Step Пазлы 160 эл. 72005 "Ну, погоди!" (на канате)
Step Пазлы 160 эл. 72006 "Крокодил Гена"
Step Пазлы 160 эл. 72007 "Простоквашино"
Step Пазлы 160 эл. 72008 "Львенок и черепаха"
Step Пазлы 160 эл. 72010 "Незнайка"
Step Пазлы 160 эл. 72011 "Русалочка"
Step Пазлы 160 эл. 72014 "Буратино"
Step Пазлы 160 эл. 72024 "Кот Леопольд"
Step Пазлы 160 эл. 72040 "Маугли"
Step Пазлы 160 эл. 72042 "Альфа Ромео"
Step Пазлы 160 эл. 72044 "Кот Леопольд. Рыбалка"
Step Пазлы 160 эл. 72045 "Конек Горбунок"
Step Пазлы 160 эл. 72048 "Чипполино"
Step Пазлы 160 эл. 72050 "Алиса в стране чудес"
Step Пазлы 160 эл. 72051 "Муха Цокотуха"
Step Пазлы 160 эл. 72052 "Домовёнок Кузя"
Step Пазлы 160 эл. 94001 Дисн."Русалочка"
Step Пазлы 160 эл. 94002 Дисн."Король Лев"
Step Пазлы 160 эл. 94004 Дисн."Винни Пух"
Step Пазлы 160 эл. 94007 Дисн."Бемби"(с оленёнком)
Step Пазлы 160 эл. 94008 Дисн."Бемби"(с зайчиком)

Это то, что у них в прайсе. К сожалению, только мультики.
Насчет магазинов, паззлов достаточно много в любом крупном книжном маге: топ-книга, капитал, плиний старший.
Блиииииииин, чуть не забыл, в Ауре открылся салон или магазин "Леонардо", там точно паззлов должно быть море. Там типа магазин "хобби". Сам, правда, еще не был, статья не так давно, на нгс была, там точно выбор большой:улыб:
_Матильда
на метро гагаринская есть мелкооптовый супермаркет книжный, там пазлов много, цены низкие, самые хорошие - польские касторлэнд (они дешевые и качество вырубки очень приличное, не расслаиваются, как российские), есть машинки и мультяшки, адрес Линейная 114/3. По карточке сибмамы там цена оптовая.
reset
На сибмаме часто продают пазлы б/у. А б/у на самом деле - один раз собрано, а по второму уже не интересно. Кроме того, если подобную темку там создать, думаю, вам пазлов просто надарят.
_Матильда
Матильда, да заведите на Сибмаме в самом деле топ. Или давайте я заведу, если там ника нет. Понанесут столько, что замучаетесь забирать:)
И в самом деле - зачем при ваших обстоятельствах покупать то, что с радостью отдадут бесплатно?
_Матильда
Отдам 10 коробок(мультики),живу в центре.
mishari
Спасибо, да я уже завела :-) У меня 7 паззлов на обмен, может быть, кто-то обменяется :-)
Ну и на Гагаринскую наведаемся.