выкопать колодец проблема для НСК
2278
11
Буду рад, если кто либо сдаст контакты колодцекопателей у нас в городе.
Похоже данная ниша вообще свободна у нас в области. По инету находится куча фирм и людей, которые в европейской части РФ успешно этим занимаются. В новосибе только бурение.
Но бурить на 40 метров дорого, и честно говоря верховодка меня полностью устроит.
так что..буду рад информации.
Копать самому не предлагать- нет времени, да и тяжело без опыта.
Гастробайтеры-так же нужны опытные.
И интересна цена...
Похоже данная ниша вообще свободна у нас в области. По инету находится куча фирм и людей, которые в европейской части РФ успешно этим занимаются. В новосибе только бурение.
Но бурить на 40 метров дорого, и честно говоря верховодка меня полностью устроит.
так что..буду рад информации.
Копать самому не предлагать- нет времени, да и тяжело без опыта.
Гастробайтеры-так же нужны опытные.
И интересна цена...
Копать до воды? 5-10 метров?
где денег то возьмёте?
бурить всяко дешевле.
где денег то возьмёте?
бурить всяко дешевле.
то есть хотите сказать что колодец будет по стоимости равен или больше 65 тысяч?
буровики в том месте бурят на 40 и более метров.
Верховодка их не интересует.
буровики в том месте бурят на 40 и более метров.
Верховодка их не интересует.
Сам не сталкивался, но слышал от знакомых, что есть спецы в нске кто пробивает в буквальном смысле скважины-верховодки, малого диаметра. По описаниям, под дюймовую трубу, скажем. Далее на это дело ставим насосную станцию - и вуаля. Такой вариант не прорабатывали? Наверное, можно бить прямо в доме - буровой-то не надо.
Хитрый Кот
v.i.p.
Сам до 6-8 метров бурил и забивал когдато (от 0 до стако=ана чистой воды)...... могу расказать что да как и где .... звони еслив што..
Хитрый Кот
v.i.p.
Забыл на всё уходит один день с 8 до 16 00 + бутылка Абцента и пару пива....и семь перекуров + обед...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140153
747
Бывают ли не сильно шумные перфораторы?
10264
50
хочу смарт
1782
41
Если мать не потеряла координаты мастера, который пробивал ей скважину (под полиэтиленовые трубы) - было недорого, насколько помню - то скину в личку.
ок, буду ждать. Был в инете комрад в шляпе. Полипропиленовые трубы исспользовал. Петр и Дмитрий Юрьвич....что то похожее.
Хитрый кот..самому бить времени нет и блоков. Дольше собирать буду хозяйство по времени. И стакан воды-маловато.
в выходные с рамкой похожу по участку-воду поищу..
Хитрый кот..самому бить времени нет и блоков. Дольше собирать буду хозяйство по времени. И стакан воды-маловато.
в выходные с рамкой похожу по участку-воду поищу..
спасибо..позвонил ему еще раз. Не берется даже. Только бурить машиной говорит.
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня не машина , и ВСЕ приблуды ручные...
ТОП 5
2
4