Где купить четки
10957
14
Скажите, где четки можно купить на левом берегу, желательно в районе м.маркса, студенческой?
gorlan
Около зон у пацанов поспрашать (или прям на площади Маркса, у летних кафе). Или на Хилокском, по идее.
gorlan
Нужны ИМЕННО ручной работы?
Хитрый Кот
Можно поспрашивать в лавках, где продают украшения из полудрагоценных камней (бусы и тп). Там бывают четки из обсидиана.
gorlan
Вам нужны именно чётки?
Или эти самые "полуклассика для полупокеров в полукедах", т.е. перекидные - то мало где, ибо детская забава это.
Если именно чётки - могу навести на человека торгующего ручной работой высшего качества и красоты. только это стоит хороших денег, если хочется подешевле - в каждом втором киоске торгующем "украшениями" в метро.
ambient
в переходах на Маркса видел турецкие стеклянные в виде "глаз"... А если эксклюзив - то Вам по вышеуказанным координатам.
PalychForever2
Мне нужны просто четки, на зеркало повешать в машине, до этого висели, шли в подарок при покупке бутылки вина, привык, теперь пусто как то без них, а на глаза как на грех не попадаются.
gorlan
видел на барахолке деревянные у китайцев. да еще и ароматизированные.....
gorlan
Тогда Вам в любом переходе купить можно. на пл. Ленина(хоть и не рядом) периодически торгует мужичок с лотка, ручная работа, но самая банальная и по малым ценам.
djlab
на выходе из метро Пл. Ленина есть художественный салон, там четки тоже есть
gorlan
очень большой выбор чёток в магазине "Оберег" у монумента Славы
djlab
координаты человека можно получить?
tasha_z
могу отдать практически безвоздмездно
tasha_z
деревянные с алтая из можжевельника мужу купила валяются жалко 89537681429 завтра после 10 буду в ауре могу передать