На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить четки
11070
14
gorlan
experienced
Скажите, где четки можно купить на левом берегу, желательно в районе м.маркса, студенческой?
Около зон у пацанов поспрашать (или прям на площади Маркса, у летних кафе). Или на Хилокском, по идее.
АИЛ
activist
Можно поспрашивать в лавках, где продают украшения из полудрагоценных камней (бусы и тп). Там бывают четки из обсидиана.
Вам нужны именно чётки?
Или эти самые "полуклассика для полупокеров в полукедах", т.е. перекидные - то мало где, ибо детская забава это.
Если именно чётки - могу навести на человека торгующего ручной работой высшего качества и красоты. только это стоит хороших денег, если хочется подешевле - в каждом втором киоске торгующем "украшениями" в метро.
Или эти самые "полуклассика для полупокеров в полукедах", т.е. перекидные - то мало где, ибо детская забава это.
Если именно чётки - могу навести на человека торгующего ручной работой высшего качества и красоты. только это стоит хороших денег, если хочется подешевле - в каждом втором киоске торгующем "украшениями" в метро.
PalychForever2
veteran
в переходах на Маркса видел турецкие стеклянные в виде "глаз"... А если эксклюзив - то Вам по вышеуказанным координатам.
gorlan
experienced
Мне нужны просто четки, на зеркало повешать в машине, до этого висели, шли в подарок при покупке бутылки вина, привык, теперь пусто как то без них, а на глаза как на грех не попадаются.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
1268
11
Интересно
38090
439
Кто как вставал на горные лыжи?
99473
141
PalychForever2
veteran
видел на барахолке деревянные у китайцев. да еще и ароматизированные.....
Тогда Вам в любом переходе купить можно. на пл. Ленина(хоть и не рядом) периодически торгует мужичок с лотка, ручная работа, но самая банальная и по малым ценам.
на выходе из метро Пл. Ленина есть художественный салон, там четки тоже есть
очень большой выбор чёток в магазине "Оберег" у монумента Славы
могу отдать практически безвоздмездно
деревянные с алтая из можжевельника мужу купила валяются жалко 89537681429 завтра после 10 буду в ауре могу передать
ТОП 5
1
2
3