Куда лучше всего сдать чугунные батареи?
23712
18
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, пожалуйста, куда выгоднее всего сдать металолом, в частности чугунные батареи?
KiLLiN
guru
в2гисе поищите "Утилизация отходов"
Если не ошибаюсь на многих подъездах-столбах- и т.д. висят объявления "покупаем...".
В 2008 году сама продала и очень удачно.
Радиаторы были уже демонтированы и лежали в гараже.
Приехали, начали пытаться проплатить меньше, чем по телефону озвучивали.
Ну и ладно. Ожидаемо.
Достаём распечатку телефонов (да просто бумажка с работы) "не хотите - они захотят"
- в 5 сек рассчитались, погрузились, убежали
В 2008 году сама продала и очень удачно.
Радиаторы были уже демонтированы и лежали в гараже.
Приехали, начали пытаться проплатить меньше, чем по телефону озвучивали.
Ну и ладно. Ожидаемо.
Достаём распечатку телефонов (да просто бумажка с работы) "не хотите - они захотят"
- в 5 сек рассчитались, погрузились, убежали
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня Аж 12 -али 13 секций, и исчё одна скока то ...... торг уместен.... беру Дизельнм Топливом...
Да я видела Ваше сообщение, интересно, сколько сейчас за них дают денег?
PalychForever
experienced
поищите в гисе - на Королева 40 их принимают, даже самовывозом. По цене не знаю.
Хитрый Кот
v.i.p.
в магазе *звено * ОТ 320 рублей.стоит..... не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)... далеко от меня ЦЕЛЫХ наверно 10 остановок....
Сейчас читают
Меге нужна финансовая помощь
24959
224
Посоветуйте газовый настенный котел в бютжет 25000 руб.
175593
184
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609475
1000
Так а причём здесь новые? И "магазин"?
Мы же про те, которые были в конкретном употреблении.
И чуть плюшек за них получить, так?
Обсуждать даже не буду.
У меня были б/у, позвонила, купили. Всё.
Все довольны.
Мы же про те, которые были в конкретном употреблении.
И чуть плюшек за них получить, так?
не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)А вот это уже мошенничество.
Обсуждать даже не буду.
У меня были б/у, позвонила, купили. Всё.
Все довольны.
Trotzdem
guru
интересно, а новую чугунную 8-секционную за сколько можно продать ?
LyubovGZh
experienced
Полистайте любую «бесплатную» газету, например, Левобережный Навигатор, Ва-банк, Соседи. Там есть куча № телефонов, по которым принимают чугунные радиаторы. Я вызывала такую контору через Навигатор.
Astarta__Amazone
veteran
спасибо за ответы на королева 40 множество корпусов, (судя по гису около 50), не нашла где именно принимают
на данный момент обзвонила тех что нашла в инете, в основном 6000.00 без услуги вывоза. нашлись даже оригиналы - сказали если бесплатно отдадите, мы их у вас вывезем
на данный момент обзвонила тех что нашла в инете, в основном 6000.00 без услуги вывоза. нашлись даже оригиналы - сказали если бесплатно отдадите, мы их у вас вывезем
maix
activist
Куда в итоге продали и почем? можно в личку. Тоже надо
reset
experienced
в гисе есть сибирская сантехническая компания, принимают от 10 до 50 руб за секцию
rata
guru
Подскажите, пожалуйста, куда выгоднее всего сдать металолом, в частности чугунные батареи?Я звонил
сюда вроде
Приехали, забрали- еще и денежку дали по 50 р за секцию :-)
За 18 секций- уже ощутимо.
опа в том, что они типа их чистят, обжигают, красят и собирают. продают как новые на всяких рынках.
Хитрый Кот
v.i.p.
Знаю я такое место .... там Три ванны с чем то, старую окунули в первую ванну .... слезла краска..окунули во во вторую... что то там исчё почистилось потом в третью И... О чудо выходит коричневого цвета НОВАЯ..... .......
ЗЫ: потом сдают в Магазы ОТ 300 думаю рублей , так как в магазе от 400 рублей...
ЗЫ: принимают они по 70 рублей секция ....( доставка ваша.)
ЗЫ: потом сдают в Магазы ОТ 300 думаю рублей , так как в магазе от 400 рублей...
ЗЫ: принимают они по 70 рублей секция ....( доставка ваша.)
child
veteran
в магазе *звено * ОТ 320 рублей.стоит..... не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)... далеко от меня ЦЕЛЫХ наверно 10 остановок....А мне надо новую купить? Кто в курсе где новые продают или везде "делают" ???
Хитрый Кот
v.i.p.
езжу по работе на один склад , там видел НО не приглядывался хотя отличить сложно.. наберите мне завтра расскажу что ? где? и как? тел в профиле
child
veteran
Вот мне тоже кажется, что отличить сложно, может разве сантехник разберет новые они или нет.
Отцу пару лет назад продали б/у как новую...
Отцу пару лет назад продали б/у как новую...
ТОП 5
1
2
4