Куда лучше всего сдать чугунные батареи?
23716
18
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, пожалуйста, куда выгоднее всего сдать металолом, в частности чугунные батареи?
KiLLiN
guru
в2гисе поищите "Утилизация отходов"
Если не ошибаюсь на многих подъездах-столбах- и т.д. висят объявления "покупаем...".
В 2008 году сама продала и очень удачно.
Радиаторы были уже демонтированы и лежали в гараже.
Приехали, начали пытаться проплатить меньше, чем по телефону озвучивали.
Ну и ладно. Ожидаемо.
Достаём распечатку телефонов (да просто бумажка с работы) "не хотите - они захотят"
- в 5 сек рассчитались, погрузились, убежали
В 2008 году сама продала и очень удачно.
Радиаторы были уже демонтированы и лежали в гараже.
Приехали, начали пытаться проплатить меньше, чем по телефону озвучивали.
Ну и ладно. Ожидаемо.
Достаём распечатку телефонов (да просто бумажка с работы) "не хотите - они захотят"
- в 5 сек рассчитались, погрузились, убежали
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня Аж 12 -али 13 секций, и исчё одна скока то ...... торг уместен.... беру Дизельнм Топливом...
Да я видела Ваше сообщение, интересно, сколько сейчас за них дают денег?
PalychForever
experienced
поищите в гисе - на Королева 40 их принимают, даже самовывозом. По цене не знаю.
Хитрый Кот
v.i.p.
в магазе *звено * ОТ 320 рублей.стоит..... не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)... далеко от меня ЦЕЛЫХ наверно 10 остановок....
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
44418
196
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21831
177
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147877
947
Так а причём здесь новые? И "магазин"?
Мы же про те, которые были в конкретном употреблении.
И чуть плюшек за них получить, так?
Обсуждать даже не буду.
У меня были б/у, позвонила, купили. Всё.
Все довольны.
Мы же про те, которые были в конкретном употреблении.
И чуть плюшек за них получить, так?
не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)А вот это уже мошенничество.
Обсуждать даже не буду.
У меня были б/у, позвонила, купили. Всё.
Все довольны.
Trotzdem
guru
интересно, а новую чугунную 8-секционную за сколько можно продать ?
LyubovGZh
experienced
Полистайте любую «бесплатную» газету, например, Левобережный Навигатор, Ва-банк, Соседи. Там есть куча № телефонов, по которым принимают чугунные радиаторы. Я вызывала такую контору через Навигатор.
Astarta__Amazone
veteran
спасибо за ответы на королева 40 множество корпусов, (судя по гису около 50), не нашла где именно принимают
на данный момент обзвонила тех что нашла в инете, в основном 6000.00 без услуги вывоза. нашлись даже оригиналы - сказали если бесплатно отдадите, мы их у вас вывезем
на данный момент обзвонила тех что нашла в инете, в основном 6000.00 без услуги вывоза. нашлись даже оригиналы - сказали если бесплатно отдадите, мы их у вас вывезем
maix
activist
Куда в итоге продали и почем? можно в личку. Тоже надо
reset
experienced
в гисе есть сибирская сантехническая компания, принимают от 10 до 50 руб за секцию
rata
guru
Подскажите, пожалуйста, куда выгоднее всего сдать металолом, в частности чугунные батареи?Я звонил
сюда вроде
Приехали, забрали- еще и денежку дали по 50 р за секцию :-)
За 18 секций- уже ощутимо.
опа в том, что они типа их чистят, обжигают, красят и собирают. продают как новые на всяких рынках.
Хитрый Кот
v.i.p.
Знаю я такое место .... там Три ванны с чем то, старую окунули в первую ванну .... слезла краска..окунули во во вторую... что то там исчё почистилось потом в третью И... О чудо выходит коричневого цвета НОВАЯ..... .......
ЗЫ: потом сдают в Магазы ОТ 300 думаю рублей , так как в магазе от 400 рублей...
ЗЫ: принимают они по 70 рублей секция ....( доставка ваша.)
ЗЫ: потом сдают в Магазы ОТ 300 думаю рублей , так как в магазе от 400 рублей...
ЗЫ: принимают они по 70 рублей секция ....( доставка ваша.)
child
veteran
в магазе *звено * ОТ 320 рублей.стоит..... не охота везти их в контору (знаю где с них НОВЫЕ типа делают)... далеко от меня ЦЕЛЫХ наверно 10 остановок....А мне надо новую купить? Кто в курсе где новые продают или везде "делают" ???
Хитрый Кот
v.i.p.
езжу по работе на один склад , там видел НО не приглядывался хотя отличить сложно.. наберите мне завтра расскажу что ? где? и как? тел в профиле
child
veteran
Вот мне тоже кажется, что отличить сложно, может разве сантехник разберет новые они или нет.
Отцу пару лет назад продали б/у как новую...
Отцу пару лет назад продали б/у как новую...
ТОП 5
1
2
4