Если забыл логин почты
4650
14
Как туда попасть? :help.gif: Яндекс-почта. Ответить на какой вопрос контрольный там можно?
VikaRi
аналогично, не могу вспомнить логин для гугл почты.
перепробовал все, что можно, не удается войти.
VikaRi
Помощь (кнопочку) на яндексе жмите и читайте. Напишите о возникшей проблеме в службу поддержки.
Контрольный вопрос Вы должны были сами выбрать/придумать еще при регистрации. Если Вы этого не сделали, то — увы.
Varuna
Я всегда пишу контрольный...там предлагается только ввести логин, если вы забыли пароль. А если вы логин забыли?
VikaRi
А вы с неё письма кому ни будь отправляли? М.б. попросить адресатов посмотреть логин?
VikaRi
а новую зарегистрировать? и записать логин-пароль куда-нить на обоях в коридоре - не вариант?
Граф
Да блин! У меня там клон на этой почте зареген! :tantrum:
VikaRi
Ну если клон зареген, вы же на том сайте, где регистрировались, почту указывали, там посмотреть нельзя? Вспоминайте, где еще могли почту указать.
Ёлочка_Палочка
Это здесь, форум нгс. Тут мой логин - мое мыло...а я его не помню как раз :cray-1:
VikaRi
а если в техподдержке спросить-для ника ххх какой логин?
VikaRi
так попробуй :knix:
VikaRi
кстати. сейчас зашел на яндекс-почту, нажал "вспомнить пароль" - там внизу, в окошечке написали подсказку - а не к почте "ххх" хочешь восстановить ли :миг:
VikaRi
кстати. сейчас зашел на яндекс-почту, нажал "вспомнить пароль" - там внизу, в окошечке написали подсказку - а не к почте "ххх" хочешь восстановить ли :миг: