На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если забыл логин почты
4650
14
VikaRi
Сюрдерелла
Как туда попасть?
Яндекс-почта. Ответить на какой вопрос контрольный там можно?

аналогично, не могу вспомнить логин для гугл почты.
перепробовал все, что можно, не удается войти.
перепробовал все, что можно, не удается войти.
Помощь (кнопочку) на яндексе жмите и читайте. Напишите о возникшей проблеме в службу поддержки.
Контрольный вопрос Вы должны были сами выбрать/придумать еще при регистрации. Если Вы этого не сделали, то — увы.
Контрольный вопрос Вы должны были сами выбрать/придумать еще при регистрации. Если Вы этого не сделали, то — увы.
Я всегда пишу контрольный...там предлагается только ввести логин, если вы забыли пароль. А если вы логин забыли?
Ёлочка_Палочка
guru
А вы с неё письма кому ни будь отправляли? М.б. попросить адресатов посмотреть логин?
а новую зарегистрировать? и записать логин-пароль куда-нить на обоях в коридоре - не вариант?
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
515304
1000
Серединнолетний дозор.
1663
17
Красивые дома 2
25578
127
Да блин! У меня там клон на этой почте зареген! 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну если клон зареген, вы же на том сайте, где регистрировались, почту указывали, там посмотреть нельзя? Вспоминайте, где еще могли почту указать.
VikaRi
Сюрдерелла
Это здесь, форум нгс. Тут мой логин - мое мыло...а я его не помню как раз 

а если в техподдержке спросить-для ника ххх какой логин?
кстати. сейчас зашел на яндекс-почту, нажал "вспомнить пароль" - там внизу, в окошечке написали подсказку - а не к почте "ххх" хочешь восстановить ли 

кстати. сейчас зашел на яндекс-почту, нажал "вспомнить пароль" - там внизу, в окошечке написали подсказку - а не к почте "ххх" хочешь восстановить ли 

ТОП 5
2
3
4