На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить женские брюки и обувь недорого?
7029
9
Здравствуйте!
Знающие, посоветуйте пожалуйста, где в Новосибирске можно купить недорого одежду, в частности женские брюки и осеннюю-зимнюю обувь?
С уважением,
Elektrum
Знающие, посоветуйте пожалуйста, где в Новосибирске можно купить недорого одежду, в частности женские брюки и осеннюю-зимнюю обувь?

С уважением,
Elektrum
Татьяна_и_КОтята
guru
В этом разделе форума ищите тему Платяной шкаф и т.д.
Elektrum
junior
Так чтоб можно было примерить, магазин какой нибудь.
Может рынок вещевой какой нибудь есть?
В Новосибирске новички.
Может рынок вещевой какой нибудь есть?

На Гусинобродском шоссе есть Гусинобродский же рынок, в народе именуемый "барахолка" 

что вы сразу неофитов портите барахолкой?
ТС, езжайте в МЕГУ (там, где ИКЕА) Там, на распродажах и померить можно культурно, и купить занедорого.
Если прям совсем дешево хочется, то обувь одноразовая в Центробуви
одежда в дискаунтерах типа "Лимона"
адреса ближайших к вам магазинов в ДубльГИСе
ТС, езжайте в МЕГУ (там, где ИКЕА) Там, на распродажах и померить можно культурно, и купить занедорого.
Если прям совсем дешево хочется, то обувь одноразовая в Центробуви
одежда в дискаунтерах типа "Лимона"
адреса ближайших к вам магазинов в ДубльГИСе
Зачем Вы, уважаемая (ый), так бесцеремонно высказываетесь в мой адрес? В мыслях не было кого-то «портить». Давайте будем вежливы и терпимы друг к другу.
Elektrum, в районе м.Студенческая в ателье «Милена» можно приобрести женские брючки за 500 руб.

Elektrum, в районе м.Студенческая в ателье «Милена» можно приобрести женские брючки за 500 руб.
Сейчас читают
Красивые номера.
84369
516
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128162
1000
Болталка для нормальных людей
35275
314
Ателье "Милена" есть и на Золотой Ниве.
ИМХО - в совместных закупках
я уже 2 года только так одежду покупаю
я уже 2 года только так одежду покупаю
В ТЦ Манхеттен на втором этаже недавно открылся какой-то магазин. Что-то типа "Всё по 150"
ТОП 5
1
2
4