Где купить медный купорос?
11163
21
Где в Новосибирске можно купить медный купорос в розницу?
Mita
в сельхозмагазинах. он используется для обеззараживания семян и пр.
или в гипермаркетах для садоводов-огородников.
Иногда в строймагах попадался (тоже для пропитки дерева)
Mita
ты поражаешь меня, в поисковике забанили?
Тут
Вечный
можно я вместо Mita вам поражусь в ответ?

там. куда вы посылаете, только оптовые партии. Человеку до конца жизни теперь купоросить всё подряд:)
mishari
да...-)) ава твоя?
я там купил сколько нужно было..пришел договрился купил ушел..
Вечный
Может, я тоже искать не умею - ткните и меня, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить поливиниловый спирт, дихромат аммония, натрия полиакрилат и борат натрия. Желательно не вагонами, а очень мелким оптом.
Mita
ну тогда уж меня тыкайте - неск. мес. ищу резиновые пробки на 45.
надо для укупорки вина в бутылях.
продают токмо от 10 тыс. руб (это почти вагон) и только по перечислению, и только юрлицам.
А вино-то страдает и мучается...
Rusonsk
Может, я тоже искать не умею - ткните и меня, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить поливиниловый спирт, дихромат аммония, натрия полиакрилат и борат натрия. Желательно не вагонами, а очень мелким оптом.
это уже статья...
Вечный
Эти вещества всего навсего входят в набор "Юный химик", но они у ребёнка кончились, а интерес ещё не остыл.

Вот и прошу указать, где у нас такого рода химию можно купить - лучше даже в розницу, но если сие невозможно, хоть, где опт. узнать - и то спасибо! (может, тоже выпрошу по горстке)
Rusonsk
-)) я шутил.
узнаю отпишу.
Rusonsk
Логосиб в гисе неберите....
Moroz_nsk
боян... было уже... не понраилось
Rusonsk
Эти вещества всего навсего входят в набор "Юный химик"
Прикольно, во времена моей юности такого небыло :хммм:может и было, но не в Новосибе. Народ мечтал только нажраться и оббарахлиться.
Moroz_nsk
Ни одного реактива там из перечисленных не нашла...
Trotzdem
Дети сейчас очень любознательные и увлекающиеся. И это радует. Лишь бы квартиру не взорвали.
Вечный
Поисковик выдает оптовиков.
А мне нужно чуть-чуть, полкило-килограмм от силы.
Вечный
Поисковик выдает оптовиков
А мне нужно полкило-килограмм от силы.
Потому и спросила - где купить в розницу.
Mita
Ух ты! нашла абсолютно всё в одном месте! Завтра еду. - отпишусь, удачно ли.

Правда только юридичесикм лицам отпускают сие блага..
Rusonsk
Друзья! Всё есть небольшими партиями, но только для предприятий - юридических лиц в Союзхимпроме

->> Союзхимпром, ЗАО, торговая компания
Rusonsk
Неделю назад видел медный купорос в Леруа в отделе удобрений/ядохимикатов, по 0,5кг, ЕМНИП.