Где купить медный купорос?
11165
21
Где в Новосибирске можно купить медный купорос в розницу?
в сельхозмагазинах. он используется для обеззараживания семян и пр.
или в гипермаркетах для садоводов-огородников.
Иногда в строймагах попадался (тоже для пропитки дерева)
или в гипермаркетах для садоводов-огородников.
Иногда в строймагах попадался (тоже для пропитки дерева)
ты поражаешь меня, в поисковике забанили?
Тут
Тут
можно я вместо Mita вам поражусь в ответ?
там. куда вы посылаете, только оптовые партии. Человеку до конца жизни теперь купоросить всё подряд:)
там. куда вы посылаете, только оптовые партии. Человеку до конца жизни теперь купоросить всё подряд:)
да...-)) ава твоя?
я там купил сколько нужно было..пришел договрился купил ушел..
я там купил сколько нужно было..пришел договрился купил ушел..
Может, я тоже искать не умею - ткните и меня, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить поливиниловый спирт, дихромат аммония, натрия полиакрилат и борат натрия. Желательно не вагонами, а очень мелким оптом.
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
326779
999
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
29949
148
ГАЙЦЫ? Ненавижу!
8857
100
ну тогда уж меня тыкайте - неск. мес. ищу резиновые пробки на 45.
надо для укупорки вина в бутылях.
продают токмо от 10 тыс. руб (это почти вагон) и только по перечислению, и только юрлицам.
А вино-то страдает и мучается...
надо для укупорки вина в бутылях.
продают токмо от 10 тыс. руб (это почти вагон) и только по перечислению, и только юрлицам.
А вино-то страдает и мучается...
Может, я тоже искать не умею - ткните и меня, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить поливиниловый спирт, дихромат аммония, натрия полиакрилат и борат натрия. Желательно не вагонами, а очень мелким оптом.это уже статья...
Эти вещества всего навсего входят в набор "Юный химик", но они у ребёнка кончились, а интерес ещё не остыл.
Вот и прошу указать, где у нас такого рода химию можно купить - лучше даже в розницу, но если сие невозможно, хоть, где опт. узнать - и то спасибо! (может, тоже выпрошу по горстке)
Вот и прошу указать, где у нас такого рода химию можно купить - лучше даже в розницу, но если сие невозможно, хоть, где опт. узнать - и то спасибо! (может, тоже выпрошу по горстке)
Эти вещества всего навсего входят в набор "Юный химик"Прикольно, во времена моей юности такого небыло может и было, но не в Новосибе. Народ мечтал только нажраться и оббарахлиться.
Ни одного реактива там из перечисленных не нашла...
Дети сейчас очень любознательные и увлекающиеся. И это радует. Лишь бы квартиру не взорвали.
Поисковик выдает оптовиков.
А мне нужно чуть-чуть, полкило-килограмм от силы.
А мне нужно чуть-чуть, полкило-килограмм от силы.
Поисковик выдает оптовиков
А мне нужно полкило-килограмм от силы.
Потому и спросила - где купить в розницу.
А мне нужно полкило-килограмм от силы.
Потому и спросила - где купить в розницу.
Ух ты! нашла абсолютно всё в одном месте! Завтра еду. - отпишусь, удачно ли.
Правда только юридичесикм лицам отпускают сие блага..
Правда только юридичесикм лицам отпускают сие блага..
Друзья! Всё есть небольшими партиями, но только для предприятий - юридических лиц в Союзхимпроме
->> Союзхимпром, ЗАО, торговая компания
->> Союзхимпром, ЗАО, торговая компания
Неделю назад видел медный купорос в Леруа в отделе удобрений/ядохимикатов, по 0,5кг, ЕМНИП.
ТОП 5
1
2
3
4