Где купить коптильню?
9550
20
Подскажите места/сайты/интернет-магазины, где можно приобрести коптильню? Нужна не очень большая, из нержавейки, для дачи. Ну и цена, чтобы не была запредельной.
twitx
на 1905 года то Альпиндустрия, кажется. в общем, магазин для походников напротив Нарымского сквера, там есть несколько разных моделей
twitx
Практически в любых магазинах из серии туризм/охота/рыбалка
twitx
Я неделю назад брал прямо у производителя на Станционой за 1600 походный вариант, вбейте в яндексе Сибирский Пикник.
БАЙКЕР
Да кстати там в магазине эндуриков что прямо в БЦ на Станционой 30а продавалась маленькая коптильня всего за 370р
БАЙКЕР
Спасибо за советы, съезжу, посмотрю.

вот еще в интернете нашел (сам тоже не сидел на месте): koptilok.net Кажется надежным, но стоит ли связываться с доставкой и прочим?..
Татьяна_и_КОтята
Связался! :бебе:
Хорошая компания, все пояснили и объяснили, оплата только после доставки.
Так что жду свою коптильню!!!
twitx
отпишитесь по результату!!! Заинтригован...
twitx
рыбалка, охота, туризм, там смотреть надо.
Кстати как с вашим магазином дела обстоят?
Anitika
В тех перечисленных Вами местах ценник не радостный...
twitx
заинтересовался так же коптильнями. Поездил по магазам.
Краткое резюме-не купил.:хммм:
поясню почему:
в некоторых туристических и термофоре стоит коптильня вертикальная , сразу с печкой закрытой из нержавейки. Но нет поддона для сбора жира. А это важно. Сделана из нержавейки, красивая. Но цена до 6 тыров доходит.
Все прочие, что смотрел. Есть кое где замки водяные, даже поддоны встречаются. Но все сделаны под открытый огонь. Нет мини коптильни сразу с отсеком под огонь и со всеми критериями.
буду искать еще.
PalychForever2
Ценник, конечно, не радостный, но зато есть надежда, что надолго.
Деодат
Где ж вы раньше были, с таким отзывом...:хехе:
Ну, я попользуюсь, пойму что действительно нужно, а что не нужно.
twitx
Приехала!!! :appl:
Как-нибудь на неделе возьмусь покоптить, после и расскажу, что как. ^^
Кстати, по доставке тоже никаких проблем, все аккуратно.
twitx
Приглашайте на дегустацию:улыб:
На самом деле - интересно, что / как / ...
У нас есть коптильни на даче, старшее поколение с ними "колдует"
Новые советы всегда им читаю )
БАЙКЕР
Приобрел за 370р. последний экземпляр на станционной 30а. Спасибо за инфу - в принципе нормальная коптильня, небольшая, для дачи более чем достаточно....
PalychForever2
Вот только на открытом огне сейчас коптить как? :безум: Хочу закоптить мясо, благо у меня фермера его сейчас хвататет, забили скатины на мясо на всю зиму.
БАЙКЕР
посоветовали развести мангал - и на мангале установить коптильню.... вроде как экономично