Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где???
2268
11
dost27
veteran
Знаю, что есть ножные, компрессоры и т.д. Нужно именно так. Если кто сможет подсказать, буду очень признателен.
В автомобильных на Горской поищите. Я там ножной германский покупал
Позавчера там был. К сожалению, на горском только китайские очень поганого качества...
Давно покупали там германский? Где именно, на самом горском или в новом тц возле "Виража"?
Давно покупали там германский? Где именно, на самом горском или в новом тц возле "Виража"?
В прошлом году. В автокомплексе Горский рядом с ТРК Горский который. Но он у меня ножной, правда я его руками использую, т.к. накачивать совсем мало надо, всего 3 раза нажать. Гляну название напишу
Ну нифига себе название для насоса)))
Собираюсь завтра в Автоград заехать, там говорят много насосов...
Собираюсь завтра в Автоград заехать, там говорят много насосов...
Сейчас читают
Замерз двигатель на СТО сказали что двигатель стук
6660
51
Выгуливают собаку в подъезде!
9850
52
Обновленный Интернет-Помощник
2834
41
Chuck_Norris
v.i.p.
Его описание (мой еще в коробке)так это ножнойподобные ножные отечественные неубиваемые есть в ашане
dost27
veteran
Спасибо! Но пара отечественных ножных нанонасоса уже сломались...
fdn721
activist
Вот не надо про неубиваемость отечественных(к стати не отечественных а Белорусских) насосов из Ашана. Там все детали косые и держатся только на сварке. Как только сварка в одном месте отходит, насос сразу перекашивает и починить его потом довольно проблемотично. Я недавно такой выкинул и купил нормальный китайский. Доволен!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот не надо про неубиваемость отечественных(к стати не отечественных а Белорусских) насосов из Ашана.который в красной коробке продается ? у меня такой уже достаточно давно - отлично работаеттолько я сейчас еще и компрессор прикупил мощный, чтобы фитнессом не заниматься
altsva
veteran
У меня был "отечественный" от нового велосипеда ручной, дефакто китайский. Развалился с первого накачивания. Был старый отечественный, которым вообще ничего не накачивалось. Зато этим немецким я накачиваю за 3 нажатия, без фитнеса. И подключать/отключать очень удобно, ничего крутить не надо
ТОП 5
1
2
3
4