Где купить экологичный стиральный порошок?
3592
20
Где по линии метро можно купить стиральный порошок Фрош (лягушка) или Эковер? В принципе необходим экологичный порошок. Амвей,Эдельстар не подходят. Ну жен без фосфатов, без А-ПАВ или с минимальным А-ПАВ. Живу в городке. У нас не нашла Фроша...Только универсальная жидкость моющая в Быстрономе.
Фрош я видела в Ашане, но не знаю насколько он соответствует территориальным требованиям
СМС для детского белья "Мир детства" , по сути - мыльная стружка, закладывается непосредственно в бак, куда уж экологичней
мелочь стираю хозмылом,но в машинке хотелось бы порошком. да и мыло не все отстирывает.
Экологического стирального порошка не бывает. Точнее, бывает, но только в рекламе.
Не стиральный порошок, а натуральные мыльные орехи есть у сетевиков "Белый кот", но там такая утомительная процедура сначала эти орехи варят, и этой жижей потом стирают. Добела как порошок говорят не отстирывает.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651920
721
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117828
831
Увеличение груди
21193
31
А Фрош я видела в Ленте на Большевистской.
Я имела в виду биоразлагаемый порошок и по максимому безвредный. Эковер из таких,но у нас не продается. Фрош где-то близко вроде.
Лента и Ашан мне неудобно,своих колес нет,но все равно спасибо,может кого из знакомых попрошу прикупить.
первый раз про такое слышу. а где это и как они выглядят эти магазины? по линии метро такие есть?
Skolovenin
member
А почему АМВЭЙ не подходит? У них есть даже специально детский порошок. Есть и жидкий. Я поэтому и пользуюсь, что он не искусственно синтезирован, а на основе натуральных компонентов.
Детские порошки есть почти у всех производителей СМС. у меня как раз заканчивается порошок Амвей. но мне нужен биоразлагаемый порошок. Амвей американского производства.В Штатах нормы экологичности ниже,чем в Европе. В Штатах достаточно,чтобы были разлагаемы А-ПАВ,в Европе - чтобы весь состав порошка разлагался. ну и чтобы не было фосфатов,нефтепродуктов.
амвей не полностью натурален. и от Грипниса у него награды не за продукцию,а за производство экологичное. Но все же их продукция почище российской продукции. Это факт.
Фрош есть в "Мегасе" на Автовокзале. Вчера его там видела, есть несколько видов - порошок, жидкость для стирки, для цветных тканей.
нпп
Не могу не спросить, а где гарантия экологичности продукции ЭКОВЕР ?
Не могу не спросить, а где гарантия экологичности продукции ЭКОВЕР ?
alexey2001
veteran
так не бывает. единственный путь к этому: золу вываривать и ее пользовать. Остальное химия. Причем разлагается она довольно быстро. Поэтомы все рекламы ложь. А детский порошок содержить чаще всего немного антиалергенов и поменьше сильных окислителей. Не содержит колгона. в остальном тоже самое.
Не знаю насчёт "экологичности" амвея, но их пластиковые упаковки - разлагаются в земле. уже проверено, а от того что у мамы в деревне вода из стиралки бежит в огород - расти всё стало только лучше. раньше же - капля мыльной воды каралась чуть ли не казнью )
Вообще то для растений фосфаты есть удобрение, особенно для водных. Так что цветущая зелень после стирального порошка скорее наоборот говорит о их наличии.
ТОП 5
1
2
3
4