На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой код новосибирска ???
2197
11
Жоник
junior
Привет! Я Жоник Международный брокер ОАО УзРТСБ во Франкфурте(Германия). на Никитина 11,первом подъезде живёт мой друг Олег Мамонтов он заменил свой номер год назад,с тех пор я потерял связь с ним. когда-то я жил и учился в Новосибирске,ша Работаю в Франкфурте, но скучаю по Новосибирску, пожалуйста помогите мне как попасть на номер домашний (Новосибирск) 2668739, только из зарубежье.спасибо
какой и был
00-7-383-2668739.
В Октябрьском районе код города не изменился
00-7-383-2668739.
В Октябрьском районе код города не изменился
Татьяна_и_КОтята
guru
Про код города понятно, он в Новосибирске не изменился.
А вот номера стационарных телефонов многие поменялись, которые раньше на 66 и на 69 начинались.
Может быть ТС лучше обратиться к Lorika_hi - она Ростелеком представляет, поможет найти новый номер
А вот номера стационарных телефонов многие поменялись, которые раньше на 66 и на 69 начинались.
Может быть ТС лучше обратиться к Lorika_hi - она Ростелеком представляет, поможет найти новый номер

Если Ваш друг 1970 г.р. ,то он проживает уже по другому адресу (ул.Фадеева).
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Судя о доступным в интернете базам_ номер не менялся. и зарегистрирован видимо на маму искомого человека. у меня у родителей номер на 666 не менялся с1985 года когда переехали в эту квартиру. А ваша отправка к Лорике _ это подбивание на должостное преступление

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А вот код города как раз поменялся при переходе на семизначную нумерацию. у части абонентов первой цифрой стала 2 мигрировшая из кода. а у части она заменена на 3з поменялся при переходе на семизначную нумерацию. у части абонентов первой цифрой стала 2 мигрировшая из кода. а у части она заменена на 3
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
210400
917
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
126553
850
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
73837
559
Татьяна_и_КОтята
guru
А ваша отправка к Лорике _ это подбивание на должостное преступление

В сообщении, что указанный ТС номер телефона менялся / не менялся?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Сейчас в 09 и киосках горсправки не имеют права выдавать информацию о человеке. если он не давал предварительно письменого согласия
Анжелина12
amazona
А ниче, что Вы без согласия человека публикуете его имя-фамилию, телефон и почти точный адрес? 

У РТК есть услуга , называется "Ваш секретарь" , позвонив на 009 , можно узнать сведения о нашем абоненте. В том случае, если абонент дал разрешение на выдачу своих данных, то дадут его новый номер, если не дал, то оператор связывается с абонентом, спрашивает разрешение на осуществление соединения или выдачу данных. Разговор может осуществиться без указания нового номера абонента, чтоб дальнейшие контакты осуществлялись только на усмотрение вызываемого абонента.
Услуга платная и предоставляется только абонентам РТК.
А вообще то для подобных поисков еще существуют одноклассники или в контакте =)
Ну если Вам хочется именно пообщаться с этим человеком, а не его точный адрес или телефон.
Услуга платная и предоставляется только абонентам РТК.
А вообще то для подобных поисков еще существуют одноклассники или в контакте =)
Ну если Вам хочется именно пообщаться с этим человеком, а не его точный адрес или телефон.
ТОП 5
2
3