Нужна кислота.......
1568
11
Доброго всем дня! В технических целях: нужно 5-10 мл концетрированной серной кислоты. Подскажите, где можно достать? :смущ:
Gudok
Гоголя, 219
279-16-30
попробуйте у них узнать:улыб:
trooper
И документы юр. лица не забудьте захватить с собой. А вообще, такими объёмами они не торгуют. :secret:
кот ф пальто
то - то и оно, частным лицам там не продадут :not_i: Я уж много куда звонил, бояться чего то - непонятно :dnknow: мне надо то - чайную ложечку...........
Gudok
Дык они не боятся, а просто из-за террористов эта тема сейчас под контролем, даже марганцовку в аптеках теперь не реально найти...
кот ф пальто
марганцовку продают в аптеках, сам покупал недавно. Только продают небольшими количествами-1-2 пакетика.
Gudok
кислота концентрированная может быть использована для изготовления детонатора к взрывчатке
Sky
Тоже надо для производства.Хотя бы 200гр.В автозапчастях нет.
Дык они не боятся, а просто из-за террористов эта тема сейчас под контролем, даже марганцовку в аптеках теперь не реально найти...
Про террористов миф, порожденный сплетнями.
Все куда проще, и кислота концентрированная и марганцовка это прекурсор, из которых делают наркотики.
БДА
какой ты умный, Коля))) ато мы не знали :biggrin:
Gudok
я в катоде серную кислоту покупала, но 5-10 мл точно не продадут, только бутылку
На котельных или ТЭЦ ищи знакомых. Там есть в огромных объёмах, в химводоочистке используется.