Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31007
148
Печальная новость:хммм:
Может не подтвердится...
cora2009
какая это комсомольская ПРАВДА, это комсомольские ДОМЫСЛЫ :dry: Экспертизы еще нет а уже раструбили... Да и к тому же "писака" еще тот циник, надо же так написать ромео-отшельник, мдааа ужжж..
Moroz_nsk
Если палатка "похожа", в вещах найден студенческий билет, как написано в статье, Вы реально думаете, что труп может быть чей-то посторонний?
По весне, кажется, пропала дочка топменеджера газпрома. Через какое-то время нашли тело в украшениях девушки. Родители тоже надеялись, что тело чужое. Но чудес не бывает...
Галинка
да легко, даже по статье куча противоречий, то тут то там его видели а тут нашли, там же в лесу, плюс к этому не понятно какие полицейские кому чего сказали, никаких ссылок хотя бы на отдел полиции , районный или какой вообще?! это уже говорит о том что это только слова не подтвержденные ничем, Писатель сей статьи думается перчинки отсебятины добавил , чтобы рейтинг газетенки этой вырос и не более того. Надеюсь я не ошибаюсь, если действительно нашли парня, тогда большой вопрос к тем очевидцам Игоря которые с ним разговаривали, и даже хотели занять денег
Moroz_nsk
Я думаю, что если это он - в смерти не будет ничего криминального.
Предполагаю, что при таких условиях - "на природе" очень легко чем-нибудь заболеть, что не будет сил добраться до помощи... Да хоть бы конечность сломать, например.
Про тех, кто говорил, что видел: я вот, посмотрев на одно фото, потом вряд ли распознаю человека в толпе, тем более внешность может сильно меняться...
Moroz_nsk
меня удивило большое кол-во грамматических ошибок в статье
Галинка
Вот выдержка из статьи той же газеты от марта месяца этого года:
"Возможно, он сейчас даже не в Новосибирской области, - сообщила сегодня нам Елена Грудцинова. – Только что звонили дальнобойщики, они едут по трассе М51, и возле Кургана к ним подходил паренек. Позже они видели ориентировку и говорят, что сразу узнали в этом пареньке Игоря! Он просился в Уфу, но они ехали не туда, поэтому не взяли его с собой. Так что надежда найти его живым и невредимым остается!"
И подобных свидетелей куча.
и не обязательно нужно сразу матери отзваниватся или писать на форумах, что видели, слышали, разговраивали с теми кто видел и т.п. , увидел/а зайди в ближайшее отделение полиции или на улице к полицейскому , скажи мол так и так вон товарищ очень похож, и всё, а то желающих то помочь и сочувствующих море, а как правильно себя вести в подобных ситуациях никто не знает или никто сделать полезное не может (я счас про очевидцев).
Moroz_nsk
Вообще-то у каждого человека достаточно весьма похожих на него людей. Также сегодня мог быть на трассе или в академе, а завтра уже в лесу.

В любом случае такой поступок - это форма суицида, так что финал как в статье предсказуем.

Эксперимент над собой можно ставить поместив себя в новые условия, но смотря в какие. Идти в лес в мороз это тоже самое что идти по полю боя - рулетка, с минимальной вероятностью благополучного исхода. То есть просто суицид.
alpary
На НГС про находку тела написали тоже.
"[25.11.11]
На выходных в Каргатском районе Новосибирской области найдено тело мужчины с паспортом и студенческим билетом на имя пропавшего год назад Игоря Грудцинова...частично скелетированное, частично мумифицированное.

Как пояснили в Следственном управлении СК РФ по НСО, сейчас неизвестно действительно ли документы принадлежат погибшему. На данный момент ведется доследственная проверка, в ходе которой проводится судебно-медицинское исследование для установления причины смерти мужчины.

Пока мать пропавшего студента не видела тело"

http://news.ngs.ru/more/226537/
alpary
Сейчас по 49каналу тоже самое сказали, про тело с документами,экспертизы пока нет:хммм:
Moroz_nsk
Друг, да непонятно что такого курят в этой КП. Ибо так писать и такое писать это, конечно, надо уметь.

По теме парня. Что можно сказать. Все беды из-за женщин(давайте-давайте, шмаляйтесь камнями).
Zhark
А если бы наоборот, девушку бросили и она с собой что-нибудь сделала? Тогда все беды из-за кого? Думаю, все из-за упрямства и глупости... Не имея подготовки, лезть в лес... И абсолютно не думать о чувствах своих родных... Только вот все эти объяснения теперь никак не помогут его матери. Как это страшно.
Альфа
Да вот знаете. Что-то таких поступков от девушек я редко слышу. Да и к тому же. Пушкин вона тоже изза дамы стрелялся, троянская война тоже изза дамы... *тут должна стоять картинка выражающая недоумение*
Альфа
Тогда бы мужики сказали, что девушка сама виновата, сама дура :спок: А мужчины всегда женщин обвиняют в своих бедах, это классика.
VikaRi
нпп

По ходу ,топик пора закрывать....
yxx
Почитала форум отшельников (ссылка в комментариях к новости на НГС). Сегодня год от его сообщений на том форуме, после которых он на связь уже не выходил.

Очень жаль, что некоторые люди такие "упёртые" во вред себе и близким...
Матери - сил пережить всё это...
alpary
Ситуация интересная, я немного думал над ней. Это не просто суицид и не чистый суицид, это помутнение психики приведшее к суициду. Редкий какой-то случай. Вроде чел адекватный но крыша вдруг съехала.

Обычных суицидников проще понять, даже если внешне у них все нормально. Значит внутренне ненормально было. А здесь особый случай, весьма неординарный.
alpary
Сомневаюсь про суицид.

Палатка из клеенки - это жесть. Костер внутри палатки без отведения дыма - жесть/2. При этом парень учился в ВУЗе по профессии, подразумевающей полевые работы. :безум: Взрослый человек, не пять лет - ну хоть теоретически должен понимать...

Думаю, он просто не смог адекватно оценить опасность, а когда дошло - было уже поздно. Даже не в тайге, а на дороге зимой запросто можно замерзнуть - каждый год ведь машины с погибшими в области находят:хммм:Может, он и выходил из леса - надо ведь еще до людей дойти.

Я родилась и много лет живу в Сибири и не чуждый палаточному туризму человек - но я не уверена, что в обычной городской одежде зимой за городом долго бы прожила... Тем более, одному. Надо же голову включать, ну я не знаю. Ну уехал бы в деревню староверов каких-нибудь, нет он в тайгу подался.

Ужасный конец.
shapokliak
А меня поражает очередная бессовестность и цинизм так называемых "экстрасенсов", которые все это время якобы чего-то там видели - то он чай пьет в деревне (утрированно), то еще какой-то бред. Это ж каким надо быть персонажем, чтобы пиарить себя и лгать в такой ситуации.
Hoda
"Экстрасенсов не существует" (с)
Как это ни горько признать:улыб:
yxx
Скорее всего существуют, но очень мало. А те кто объявления подают в газетах - шарлатаны.
ambient
Давно наблюдаю за этой публикой. ИМХО, из 100% заявляющих себя, как экстрасенсы, две трети - мошенники, примерно четверть - сумасшедшие, ну а оставшаяся часть (менее 10%) действительно, что-то такое может. Причем из этих могущих опять же большинство тех, кто может что-либо едва-едва и плохо контролируемо, отчего вынужден совмещать свой недодар с упомянутым выше мошенничеством)))
Hoda
просто те экстрасенсы кто видит как все есть, молчат, что бы не выслушивать тонны наездов и обвинений в жестокосердии.