У кого-нибудь есть робот-трансформер-самолёт ? Небольшого р-ра.
5395
24
_Матильда
veteran
Люди, если у кого-нибудь есть такой робот (САБЖ), дайте на время напрокат, а ?
Или продайте, пожалуйста ?
Сыну что-то вдруг так захотелось вспомнить детство, у него был такой робот в детстве, он просто хотел бы покрутить его в руках !
Я не могу отказывать ему, он очень болен, а где они могут продаваться, такие роботы ?
Кто-нибудь видел ?
Или продайте, пожалуйста ?
Сыну что-то вдруг так захотелось вспомнить детство, у него был такой робот в детстве, он просто хотел бы покрутить его в руках !
Я не могу отказывать ему, он очень болен, а где они могут продаваться, такие роботы ?
Кто-нибудь видел ?
Ещё хотела бы дополнить, что это мы так назвали "самолёт", а этот робот может трансформироваться в подобие КОСМОЛЁТА, в принципе, не важно..
Сил моих уже нет никаких с этим роботом дурацким...но отказать сыну я не могу, и поехать купить тоже не могу, надо с сыном ехать, как я его одного дома оставлю...
На такси ехать от нас - этот робот золотой будет, а на машине бесплатно никто не везёт, все уже задолбались мне благотворительствовать с этой автопомощью.
Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне, а ?
Говорят, что роботы-трансформеры - "самолёты" (с крыльями, короче), есть на Королева 40, в магазине Рич Тойз, что ли.
Может быть, кто недалеко там живёт, а ?
Если этот робот стоит рублей 200-300, м.б., купите нам его, пожалуйста ?
Только обязательно, чтобы он трансформировался в самолёт из робота и наоборот..
Я попрошу кого-нибудь и у вас его заберут, и деньги отдадут ...
На такси ехать от нас - этот робот золотой будет, а на машине бесплатно никто не везёт, все уже задолбались мне благотворительствовать с этой автопомощью.
Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне, а ?
Говорят, что роботы-трансформеры - "самолёты" (с крыльями, короче), есть на Королева 40, в магазине Рич Тойз, что ли.
Может быть, кто недалеко там живёт, а ?
Если этот робот стоит рублей 200-300, м.б., купите нам его, пожалуйста ?
Только обязательно, чтобы он трансформировался в самолёт из робота и наоборот..
Я попрошу кого-нибудь и у вас его заберут, и деньги отдадут ...
Посмотрела в Дубль -гисе, а на Королева 40 столько корпусов - мама дорогая!!! Вот бы выяснить, в каком из них Рич Тойз! (кстати, поисковик выдает только завод велосипедов Рич Тойз в Бердске) . Я бы в понедельник съездила, купила, и вам привезла этого разнесчастного трансформера
Мало того, что разнесчастные, так ещё и раз-дорогие !!
Но даже если купишь и дорогой (в среднем тысяча-полторы !), то можно и не угодить.
Я приняла решение, если никто не даст "погонять" на прокат, ехать ВМЕСТЕ с сыном в магазин и на месте выбирать
Но даже если купишь и дорогой (в среднем тысяча-полторы !), то можно и не угодить.
Я приняла решение, если никто не даст "погонять" на прокат, ехать ВМЕСТЕ с сыном в магазин и на месте выбирать
nskstrannik
guru
Смотрите RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
Королева 40 к. 40 (по 2гису)
Вот сайт, может быть, тут выбрать можНо? http://www.rf-54.ru/
Эх.. .поздно прочитала.. сегодня там была...
я так понимаю вам любой, лишь бы все детали на месте были?
я так понимаю вам любой, лишь бы все детали на месте были?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23929
542
раздватричетырепять
7003
111
може кто объяснит мне ,что тут происходит
17883
102
я так понимаю вам любой,+++
Эх, я тоже так понимала :-)) Пока сегодня не убедилась, что с этими роботами не всё так просто.
Завтра едем в магазин, ттт, сын сам будет выбирать. Вот и будет подарок из детства на прошедший ДР, а то я ему ничего не подарила, он тогда совсем плох был, сказал, ничего не надо....
А сейчас "надо" :-))
Ну, раз надо, так надо (с) :-))
Эх, я тоже так понимала :-)) Пока сегодня не убедилась, что с этими роботами не всё так просто.
Завтра едем в магазин, ттт, сын сам будет выбирать. Вот и будет подарок из детства на прошедший ДР, а то я ему ничего не подарила, он тогда совсем плох был, сказал, ничего не надо....
А сейчас "надо" :-))
Ну, раз надо, так надо (с) :-))
Ну мы договорились с одной Доброй Форумчанкой :-)
ЗЫ Правда, у нас ещё есть места, куда нас можно отвезти ..
ЗЫ Правда, у нас ещё есть места, куда нас можно отвезти ..
Ужас-ужас-ужас.
Вот какое у меня впечатление от парочки детских магазов и их продавцов !
Были сегодня в Ауре и Буратино, роботы, трансформирующиеся в самолёты, более-менее сложные, отсутствуют как класс !
Так что, по-прежнему актуальна ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ НАПРОКАТ покрутить в руках старенького трансформера-самолёта :-)) Можно и НЕ самолёта, м.б..... поди покрутит в руках, сложит-разложит, да и собьёт охотку ребёнок мой...
Тяжко ездить с больным сыном по магазинам, отвлекать Добрых Форумчан от дел, а продавцы какие некомпетентные...ой мама дорогая....вообще не разбираются в товаре своём...
Вот какое у меня впечатление от парочки детских магазов и их продавцов !
Были сегодня в Ауре и Буратино, роботы, трансформирующиеся в самолёты, более-менее сложные, отсутствуют как класс !
Так что, по-прежнему актуальна ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ НАПРОКАТ покрутить в руках старенького трансформера-самолёта :-)) Можно и НЕ самолёта, м.б..... поди покрутит в руках, сложит-разложит, да и собьёт охотку ребёнок мой...
Тяжко ездить с больным сыном по магазинам, отвлекать Добрых Форумчан от дел, а продавцы какие некомпетентные...ой мама дорогая....вообще не разбираются в товаре своём...
всё ещё актуально...у кого есть робот-трансформер-самолёт, дайте напрокат, а...
Ага :-) Чем сложнее, тем лучше... Если у Вас такой есть, дайте на недельку полюбоваться ?
Честно говоря, я не знаю, зачем он сыну нужен, ну вот такой каприз...
Не думаю, что больше, чем на неделю эта игрушка будет актуальна, потом протрём антибактериальными салфетками начисто и отдадим !
Честно говоря, я не знаю, зачем он сыну нужен, ну вот такой каприз...
Не думаю, что больше, чем на неделю эта игрушка будет актуальна, потом протрём антибактериальными салфетками начисто и отдадим !
Могу помочь с доставкой, если согласятся дать на время. Забрать и привезти, потом вернуть обратно. Телефон в профиле.
Ура, Добрые Феи на страже человеков :-))
Люди, предлагайте "на погонять" своих роботов, ну серьёзно, мой сын их не сломает, он взрослый, всё понимает, только из-за течения болезни стал очень сентиментальный и хочет вспомнить своё детство, вот и всё.
Люди, предлагайте "на погонять" своих роботов, ну серьёзно, мой сын их не сломает, он взрослый, всё понимает, только из-за течения болезни стал очень сентиментальный и хочет вспомнить своё детство, вот и всё.
Наверное, подойдёт...даже если и забракует, мол, "просто собирается", ну нанедолго- то всё-равно полюбуется :-) Если Вы не в Первомайке или Академе живёте
Он хочет "сложного" робота....а где его взять, они все простые, на мой взгляд..
Вам ЛС.
Он хочет "сложного" робота....а где его взять, они все простые, на мой взгляд..
Вам ЛС.
В ЛС ничего не нашла
К сожалению, сложного нет, да и этот не новый. Ну не понравится, подарите его еще кому-нибудь.
Я живу относительно недалеко от вас, около Синара. Могу завтра занести. Скажите, куда и когда.
К сожалению, сложного нет, да и этот не новый. Ну не понравится, подарите его еще кому-нибудь.
Я живу относительно недалеко от вас, около Синара. Могу завтра занести. Скажите, куда и когда.
Ой, нам ещё напрокат, да-да !!
*машет загребущими ручками*
Вам ЛС тоже :-)
*машет загребущими ручками*
Вам ЛС тоже :-)
Знакомые картинки. Это именно те роботы какие Вам надо, они еще в 3 вида должны раскладываться: космолёт, танк, робот.
Благодаря Ланkа
на первый взгляд "острота проблемы" снята, робот занял почётное место у дивана на стульчике, вроде нам больше не надо робота,ттт :-)
Огромное спасибо тем, кто откликался !
Топик можно закрывать/удалять.
на первый взгляд "острота проблемы" снята, робот занял почётное место у дивана на стульчике, вроде нам больше не надо робота,ттт :-)
Огромное спасибо тем, кто откликался !
Топик можно закрывать/удалять.
qw28
junior
Смотрите RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центрКупил племяшке вот такой же го робота-трансформер в этом оптово-розничном центре, и подарил на ДР.... Он сразу как то подозрительно пах. Но ребенок сам выбрал.... Знаете что вроде - запах горячей пластмассы. Через пару дней позвонила сестра и рассказала что дочь покрылась сыпью. Затем врач и все дела. Игрушку в этот долбаный Рич Тойс. Они конечно бабки вернули. Вообщем это таже барахолка только под крыше завода. Хотите чесаться и сраться - покупайте здесь игрушки... Зато на парикмахере по экономите - волосы сами вылезут У них там сертификат качества на все игрушки практически один... Я когда сдавал эту хрень просил показать сертификаты. Умора! Неужели они нас покупателей за полных дураков держат?
ТОП 5
2
3