Радиорынок
6756
11
Где есть радиорынки, чтобы купить недорого блок питания на 15 вольт.
Developer
радиорынок щас на дачной, но не факт что там есть. деградирует:хммм:
звони по магазинам. радиотехника, радиола, электронщик - в 2гис отмечены и телефоны есть
woddy
там может и есть, но много чего там дороже, чем в магазинах... В "радиотехнике" есть много разных блоков питания, а каких-то экзотических на 15В можно найти в виде универсального блока для ноутов, но они стоят под штуку.
aonmaster
почему именно 15? что питать? на какой ток?
Developer
опять бы посоветовал китайский магазин. там пару ящиков блоков питания видел....
ищите тему про мачете, там координаты магазина - долго отписывать. тут даже дубль гиз не в помосч....
Developer
на барахолке перестали уже что ли? помню за трамвайным кольцом там такими штуками торговали.
сачек
подниму тему, тоже нужно что-то подобное, везде универсальные примерно за 1000 -1500. В метро видела только универсальные за ту же 1000.
Natus
покупаете китайский зарядник для телефона на 1500mA за 150р, перепаиваете один резистор в цепи светодиода оптопары (подбирается экспериментально), наслаждаетесь
хмм
разве зарядник выдаст ток 1,5А?
aonmaster
отпишусь, по выше посоветованному заехала в метро, конечно, те которые дешевые - на 12 вольт, в пластиковых коробках (открываются на кассе) были унивесальные 6-15 вольт 2500 ма и 6-15 вольт 3000 ма, первый за 600р второй за 700, я решила, что 1 мне подойдет, купила, потом пошла ставить гарантию - открыла, а внутри по факту на приборе 6-12 вольт... пришлось выписывать возврат и возвращаться за вторым, ну там я сразу не стала покупать - попросила дядю сходить на кассу проверить соответствует ли прибор описанию на коробке, в этот раз он соответствовал.. во всяких радиотехниках - все в районе 1000 и дороже, конечно, я надеялась купить еще дешевле, но искать больше не стала.