Какая куртка лучше?
3171
25
См. фото, какая на внешний вид лучше? Первая немного черно - коричневая, вторая обычного черного цвета.
Имхо, вторая (с карманами) моднее и практичнее, но первая более классическая и больше подходит для поседневной носки? Как вы думаете?
Alex80
Обе выглядят резиновыми и из "90-х".
Извините уж.
Alex80
Ни 1, ни 2-ая не понравились.
Примерьте другие:миг:
djlab
Обе выглядят резиновыми и из "90-х".
Извините уж.
Присоединяюсь ко всем выступившим.
Как вариант, посмотри не только кожанные куртки, да и джинсы с туфлями лучше поменяй.
Alex80
Первую бери. Вторая понятно что практичнее, но все эти карманы/молнии/висюльки - полная шняга.
Купи барсетку для практичности, в нее все складывай:улыб:
Alex80
скоро зима, вот такой вариант лучше берите :live:
Alex80
Визуально обе уменьшают ширину плеч. Это из-за того, что швы, которыми рукава пришиты, "спущены" по руке вниз. Мне не нравится. Поискали бы без такого эффекта :смущ:
Alex80
Первая получше, но честно говоря не айс.
Moroz_nsk
скоро зима, вот такой вариант лучше берите :live:
Куртка с Сайта АВИВА?
я треттий год в них хожу да и половина тоже...
Alex80
1. Куртки обе внешне кажутся маловатыми.
2. Куртку Вы выбираете для повседневной носки? Основной образ жизни? Вы ездите на авто или для пеших передвижений? Если авто, то такая длина будет удобна и практична. Если для пеших передвижений, то учитывая наш климат, такая куртка будет актуальна до -5 С.
3. Внешне выбирайте куртку с более широкой линией плеч.
4. Рукава немного подлиннее должны быть. Иначе в этом варианте они укорачивают зрительно руки и выглядят "куцыми".
5. Ну и последннее. Действительно в данное время - это не трендовые куртки. По своему типу, я бы сказала, они "Привет из 90-хх!"
6. Поищите что-нить другое.
Хитрый Кот

Куртка с Сайта АВИВА?
я треттий год в них хожу да и половина тоже...

Нет, с сайта ВилдБерриас :хехе: Я тож второй год, в Меге такие найти можно...
Alex80
Спасибо всем ответившим:улыб:
-Тоже сложилось впечатление, что куртки не очень; действительно чем-то смахивают на одежду из фильмов 90 ых:хммм:Смотрел и мерил в Ист - Нове.
Остальные были еще хуже. Причем цена у них не очень маленькая - первая 27 т.р - 30% скидки = 18.9,
вторая 24 - 30% = 16.8.
Кто в курсе модных тенденции (ссылки на интересные модели, например) и конкретных мест торговли (не посмотреть ли в павильонах на барахолке, например?)
Хотелось бы что-то современное, но не очень кричащее. Предпочтение коротким курткам. Нужна скорее для периодической носки, но не повседневной носки. Поэтому особых требовании к прочности, "носкости" нет.
Alex80
Вот чесслово - красный ценник им не более 3-5 тыров. Если учесть, что торговля наценяет до 400%, то так оно и есть. В поиск забрасываете "Мужская куртка" Вариации "Бренд, тренд, осень 2011" и тп.
Посмотрите как вариант
Рекомендую текстиль. Если на крайний случай кожа, то не так, чтоб "Привет из 90-хх" или "Байк-шоу" (Исключение, если, конечное, Вы не на мотоцикле в ней будете рассекать)))

тут
Ну и вот о Вашей любимой коже и о трендах в коже
о коже
Alex80
...Причем цена у них не очень маленькая - первая 27 т.р - 30% скидки = 18.9,
вторая 24 - 30% = 16.8.
...
Застрелиться. Безродные поделки за 500 евро?
Да вот, выбирайте себе.
От 215 евро за настоящую Pepe Jeans.
А если дороже двадцатки готовы платить, так это уже будут очень приличные бренды типа Aeronautica Militare, Napapijri и пр.
А Ист-Нова "слишком много кушать". :death:
Rustymusty
да, любопытные вещи, но заказывать предварительно не примерив весьма рисковано.
Alex80
Дело не только с бренд / качество / цена.
Вам эти куртки не идут!
Как уже написали выше: "как подстреленный" - рукава зрительно короткие, плечи узкие, сама куртка короткая, ...,
общее впечатление - "взяли напрокат у младшего брата" )
Alex80
Я тоже с Вами согласна. Куртки надо примерять.
Мишки
Примерять обязательно обувь.
А с верхней одеждой зависит, конечно от фигуры. Но я вот знаю, что у меня стандартная европейская L (50), и ни разу у меня не было такого, чтобы мне не подошла майка или куртка. А одежда у меня практически вся покупается по интернету.
Alex80
Собственно, выходные близятся. Кто в теме, посоветуйте конкретные "рыбные" места, где можно присмотреть моднявую кожанку?:улыб:
Лично я думаю продолжить поиск с павильонов на барахолке. Да, там китайская, а не турецкая кожа (специально смотрел в ИСТ-нове - кожа действительно в основном хорошая), но модели, судя по отзывам, поинтереснее. Не говоря уже о цене.
Alex80
Я б в Снежную Королеву пошел, и выбрать есть из чего, и, в случае чего, изделие подгонят по длине
Alex80
Фотки для коллективного обсуждения будут?
Kent
Я б в Снежную Королеву пошел, и выбрать есть из чего, и, в случае чего, изделие подгонят по длине
я так понял, ТС цена важна, в королеве не дешман. текстиль там можно взять за копейки, а зиму-осень не видел дешевую, все кусаеца
bollid
Для меня больше важен внешний вид и что бы качество было не ниже среднего уровня. Переплачивать в 3 раза за вещь наличие которой для меня не принципиально считаю не камильфо.
Согласен, что если тратить на куртку больше 20ки, то стоит подсуетиться и заказать через инет, но действительно стоящую того вещь, и предварительно найти, где ее можно померить - вероятно и среди наших магазинов есть продающие известные марки. Но это длительно и муторно. Я не такой уж модник.
Поэтому предпочту приобрести в магазине с адекватной наценкой и актуальными моделями.
Кто в курсе таких мест, пишите:улыб:
bollid
Пробовать надо! (с)
в Снежной Королеве можно найти очень недорогую и качественную вещь, да и не такие там кусающиеся цены на самом деле