Где купить направляющую для микроволновки, на которую ложится поднос?
950
8
child
veteran
Где купить роликовую направляющую для микроволновки, на которую ложится стеклянный поднос? Обычно это пластмассовая пипка, которая и крутит собственно поднос.
микроволновка дэу
микроволновка дэу
- Как вариант (если нет в сервисном центре дэу) то в этом топике посмотрите ссылку в профиле пользователя
спасибо, а сервисный центр может продать? не подкините тогда адресок
Rustymusty
v.i.p.
Тыц.
Но это смотря какое Дэу у вас.
Похоже, что то Daewoo International, что продается сейчас у нас, не имеет никакого отношения к настоящему Daewoo Electronics. По крайней мере, когда я искал колбу к блендеру, купленному в Техносиле, мне сказали, что это "не брендовая техника, и заказ деталей для нее невозможен".
Но это смотря какое Дэу у вас.
Похоже, что то Daewoo International, что продается сейчас у нас, не имеет никакого отношения к настоящему Daewoo Electronics. По крайней мере, когда я искал колбу к блендеру, купленному в Техносиле, мне сказали, что это "не брендовая техника, и заказ деталей для нее невозможен".
Nobble
schizoid dad
совершенно наплевать какое Дэу. и даже вообще на название печки наплевать, все эти копеечные колечки с колесками одинаковы. подойдет абсолютно любое от любой , нужно просто диаметр подобрать (и то приблизительно, оно в том пазу на дне болтается абсолютно свободно.
child
veteran
спасибо за адрес, обязательно съездим
хотелось бы верить, просто я уже у всех знакомых микроволновки разглядывала.. и почему-то у всех разные конструкции
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
165099
1000
Есть кто с ГСК «Карьерный» на студенческой?
7688
71
Наличные в банкоматах
15384
50
они не все круглые? они не все на колесиках?
ТОП 5
2
3