внутренний мир кранов Grohe
831
2
в смесителе для ванной Grohe Chiara (старая коллекция ,здоровенный такой) в одночасье вдруг стал подтравливать девиатор. выкрутил и оч-чень удивился ,обнаружив на той самой с двух сторон подпружиненной затыкающей фитюльке не изношенную резинку, а нечто непотребное, по консистенции напоминающее битумные хлопья...
вопрос первый - чем это непотребство было раньше - резинкой или не все так просто?
вопрос второй - чо делать-то? резинку искать или же весь узел менять? ну не похожа эта замазка,отскоблившаяся ногтем, на бывшую резинку...
пс...номер модели сказать не могу - не знает гугл про давно снятые с производства ...
вопрос первый - чем это непотребство было раньше - резинкой или не все так просто?
вопрос второй - чо делать-то? резинку искать или же весь узел менять? ну не похожа эта замазка,отскоблившаяся ногтем, на бывшую резинку...
пс...номер модели сказать не могу - не знает гугл про давно снятые с производства ...
PalychForever2
veteran
найдете резинку - поменяйте резинку. найдете узел- поменяйте узел. найдете новый грох - поменяйте на новый... на месте то Вам виднее.
пы сы... Это из темы тех вопросов - как идет мне курточка....
пы сы... Это из темы тех вопросов - как идет мне курточка....
Nobble
schizoid dad
В том-то и дело, что на месте мне видится, что никакая там не резинка...
ТОП 5
2
3
4