Гипсокартон мелкими листами
2638
8
Мож видел кто в НСК гипсокартон мелкими листами (1000х1500)?
Заходил в пару магазинов по пути - так только большие листы - 1200х2500 , а то и больше.
А мне столько - 1. Нах не надо 2. В машину явно не влезет :-)
rata
видел в Практике, что на Дуске. 1/2 листа 1200х2500
rata
Когда мне было надо - я без труда получил нужный объём через раздел форума "Хочу получить/отдам даром". У многих после ремонта остаются куски.

Если нужно срочно и не хочется по городу мотаться - езжайте в Леруа, там листовой материал режут бесплатно (по крайней мере, фанеру и ЛДСП я там резал). Можете заранее раскрой расписать и попросить нарезать в размер.
rata
В Абрисе на выставочной 15/1 и в Леруа Мерлен ватутина 107
rata
Могу вам такую вещь посоветовать, там где есть склад ентого гипсокартона надо к кладовщикам обратиться, когда он приходит в штабелях у него бывает технологическая проставка, да и у основного листа углы отбивается и его как брак продают. будет дешевле чем лист покупать.
rata
В леруа мерлене 1200х600
еще лучше :-)
стоит ~90 р.
rata
(Дабы не создавать похожий топик, спрошу здесь). Гипсоволоконный лист влагостойкий (он же ГВЛВ, он же КнауфСуперлист влагостойкий) малоформатный (1200*1500мм) где наблюдался в продаже в н-ске последнее время?
rata
В практике на Д.Ковальчук 60*120 см есть, тоже около 100р. стоит, брали на лоджии стены выравнивать.