Торт
2043
8
Подскажите где продают хорошие СВЕЖИЕ торты на Левом берегу, желательно в районе пл. Маркса.
На Др ребенка....ну не сильно детский....главное- вкусный и свежий.
MissУдача
Карла Маркса 39, на Студенческой, придется немного пройтись
Двойной выбор: Скоморохи и Наслаждение. От простых до хороших, от дешевых до дорогих.
altsva
спасибо!
а что в этом ресторане Скоморохи можно купить торт?
MissУдача
Можно в скоморохах на Студенческой. Или на мкр. Горский есть фирменые магазины Эстье и Наслаждение, тоже неплохие торты делают
MissУдача
лучшие торты у Дудника. не знаю, есть ли они на Левом, но за ними есть резон куда угодно скататся
MissУдача
на левом в быстрономе на маркса есть дудник. там купите. свежие и вкусные
bollid
*сытая и довольная* Нееееееееееееет, лучшие торты в кондитерской Манжари. А самые лучшие у них - Медовый месяц и Слоеный. Слоеный очень вкусный, но его резать и есть неудобно, на праздник не возмешь, только дома наслаждаться, в тесном кругу. А вот Медовый месяц... Это что-то! Особенно для тех кто любит орешки/чернослив/сливки. На него реально можно "подсесть". Перепробовали очень много, и скоморохи, и дудник в том числе. В скоморохах часто бывают неудачные торты, суховатые. В дуднике в некоторых надоел одинаковый вкус этого "мусса" , часто попадались не до конца размороженные. Я понимаю что это у них такая технология, но когда едешь в гости и хочешь купить тортик, есть с крупинками льда не хочется. Последнее время на все торжества берем только Медовый месяц, беспройгрышно. Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, реально вкусно. :nom:
MissУдача
Лучше тортов торговой марки "Дудник" и тортиков из кондитерской " Ля Мэзон " - не ела . Скоморохи - уже давно ни о чём .
MissУдача
на студенческой не доходя до скоморохов кулинария НЕАПОЛЬ. всегда свежие сочные очень вкусные торты, из натуральных ингредиентов многие!)) я там почти все брала довольно вкусные. Эстье, большая часть тортиков, однообразная и тупо сладенькая. Из глянувшихся и не обычных Трюфель. В Скоморохах, отведайте живоглот.. ням ням ням)) :bday: