Торт
2043
8
MissУдача
activist
Подскажите где продают хорошие СВЕЖИЕ торты на Левом берегу, желательно в районе пл. Маркса.
На Др ребенка....ну не сильно детский....главное- вкусный и свежий.
На Др ребенка....ну не сильно детский....главное- вкусный и свежий.
Карла Маркса 39, на Студенческой, придется немного пройтись
Двойной выбор: Скоморохи и Наслаждение. От простых до хороших, от дешевых до дорогих.
Двойной выбор: Скоморохи и Наслаждение. От простых до хороших, от дешевых до дорогих.
спасибо!
а что в этом ресторане Скоморохи можно купить торт?
а что в этом ресторане Скоморохи можно купить торт?
Можно в скоморохах на Студенческой. Или на мкр. Горский есть фирменые магазины Эстье и Наслаждение, тоже неплохие торты делают
лучшие торты у Дудника. не знаю, есть ли они на Левом, но за ними есть резон куда угодно скататся
JorikaMajorika
guru
на левом в быстрономе на маркса есть дудник. там купите. свежие и вкусные
*сытая и довольная* Нееееееееееееет, лучшие торты в кондитерской Манжари. А самые лучшие у них - Медовый месяц и Слоеный. Слоеный очень вкусный, но его резать и есть неудобно, на праздник не возмешь, только дома наслаждаться, в тесном кругу. А вот Медовый месяц... Это что-то! Особенно для тех кто любит орешки/чернослив/сливки. На него реально можно "подсесть". Перепробовали очень много, и скоморохи, и дудник в том числе. В скоморохах часто бывают неудачные торты, суховатые. В дуднике в некоторых надоел одинаковый вкус этого "мусса" , часто попадались не до конца размороженные. Я понимаю что это у них такая технология, но когда едешь в гости и хочешь купить тортик, есть с крупинками льда не хочется. Последнее время на все торжества берем только Медовый месяц, беспройгрышно. Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, реально вкусно.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58943
375
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
Обнаружил на полках старинный артефакт
7108
77
Olga Evtushenko
veteran
Лучше тортов торговой марки "Дудник" и тортиков из кондитерской " Ля Мэзон " - не ела . Скоморохи - уже давно ни о чём .
на студенческой не доходя до скоморохов кулинария НЕАПОЛЬ. всегда свежие сочные очень вкусные торты, из натуральных ингредиентов многие!)) я там почти все брала довольно вкусные. Эстье, большая часть тортиков, однообразная и тупо сладенькая. Из глянувшихся и не обычных Трюфель. В Скоморохах, отведайте живоглот.. ням ням ням))
ТОП 5
2
3
4