Кто НА ДНЯХ будет на остановках Немир.-Данченко и Учительская ?
2701
35
_Матильда
veteran
Люди, на остановках Нем.-Данченко (на Ватутина, где Храм) и Учительская есть ЦЕРКОВНЫЕ магазинчики, кто БУДЕТ ТАМ НА ДНЯХ, зайдите туда, пожалуйста, ну очень прошу...
Мне надо узнать - не продаётся ли в них смола босвелия (сырьё для ладана) ?
Это такие припудренные округлые камешки !
Пожалуйста, зайдите, спросите !! Ну правда, я сижу дома как приклеенная, не могу оставить тяжелобольного сына, сама не могу спросить !
Мне надо узнать - не продаётся ли в них смола босвелия (сырьё для ладана) ?
Это такие припудренные округлые камешки !
Пожалуйста, зайдите, спросите !! Ну правда, я сижу дома как приклеенная, не могу оставить тяжелобольного сына, сама не могу спросить !
мужняя жена
activist
Буду на Немировича завтра или послезавтра . Обязательно спрошу. Наташа, извини, но раньше не получится там побывать.
Я спрошу в церкви на Березовой роще.
звонила сейчас в 077, даже они не знают где есть.... в понедельник зайду в церковь на ул.Октябрьская.
_Матильда
veteran
Мирочка, спасибо, буду ждать
Ека, yksus, Таша !! Спасибо, девочки !
Ека, yksus, Таша !! Спасибо, девочки !
В сторону/мимо Учительской поеду в средине недели. Если никто раньше не зайдёт - не отпишется, узнаю, обязательно.
Если верно поняла, то магазинчик, который на улице (ближе к остановке) или на территории церкви? *хотя, найду, там людей много - спросить легко*
Если верно поняла, то магазинчик, который на улице (ближе к остановке) или на территории церкви? *хотя, найду, там людей много - спросить легко*
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
197302
1000
Дневные хотелки.
193245
1000
МТС полег?
30106
242
Ёлочка_Палочка
guru
А в церковных лавках в метро не может быть?
В интернет- магазине есть, то там надо минимум на 1000 р. покупать Может, в нашей епархии тоже такие упаковочки где-нибудь продаются? Я в понедельник зайду в Вознесенский кафедральный собор на Советской, узнаю
http://orthodox-shop.ru/value/el22
http://orthodox-shop.ru/value/el22
Татьяна_и_КОтята
guru
Поняла, спасибо.
У меня же у самой церковь рядом (фото)! Как я забыла. Не знаю, что и как там, и продают ли - завтра забегу, обязательно.
А сколько этого вещества нужно?
У меня же у самой церковь рядом (фото)! Как я забыла. Не знаю, что и как там, и продают ли - завтра забегу, обязательно.
А сколько этого вещества нужно?
У Матильды было вот такое сообщение. В нем о количестве не упоминается. Может, она уже знает, сколько надо?
"Фармаколог из Бохума проф. доктор Томас Зиммет описал применение экстракта ладана при определенных формах опухоли мозга. При данной форме опухоли наблюдались значительные улучшения состояния пациентов при применении ладана.
На интернациональном конгрессе фитотерапевтов в Мюнхене Зиммет представил результаты своих опытов, проведенных на 25 пациентах. Его пациенты принимали в течении одной недели сухой экстракт смолы босвеллии; затем раковая опухоль была удалена оперативным путем хирургами. У каждого 2 пациента обнаружились практически отмершие раковые клетки. "
"Фармаколог из Бохума проф. доктор Томас Зиммет описал применение экстракта ладана при определенных формах опухоли мозга. При данной форме опухоли наблюдались значительные улучшения состояния пациентов при применении ладана.
На интернациональном конгрессе фитотерапевтов в Мюнхене Зиммет представил результаты своих опытов, проведенных на 25 пациентах. Его пациенты принимали в течении одной недели сухой экстракт смолы босвеллии; затем раковая опухоль была удалена оперативным путем хирургами. У каждого 2 пациента обнаружились практически отмершие раковые клетки. "
1 - Подождём, что Наталия напишет по поводу "сколько", если её не будет в форуме, то завтра с утра позвоню на мобильный.
2 - Примерно поняла, что выглядит вот так, как на фото, верно?
2 - Примерно поняла, что выглядит вот так, как на фото, верно?
_Матильда
veteran
Ой, дорогие девчонки, по-хорошему-то надо бы не афонский, а СМОЛУ !..
Короче, как кто узнает НА ДНЯХ, что что-то подобное где-то имеется, дайте мне знать, пожалуйста !
Если не найдём в городе, я в ИНЕТЕ заказывать боюсь, буду покупать в Германии !
В принципе, через юпс быстро посылка идёт..
Просто пока надежда есть здесь купить, ведь ещё не везде смотрели
ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС УВИДЕТЬ Э Т О в индийских магазинах :-) Смола Босвелия называется. Только у меня ДГис старый, нифига там не нашла. И где они у нас ?
Короче, как кто узнает НА ДНЯХ, что что-то подобное где-то имеется, дайте мне знать, пожалуйста !
Если не найдём в городе, я в ИНЕТЕ заказывать боюсь, буду покупать в Германии !
В принципе, через юпс быстро посылка идёт..
Просто пока надежда есть здесь купить, ведь ещё не везде смотрели
ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС УВИДЕТЬ Э Т О в индийских магазинах :-) Смола Босвелия называется. Только у меня ДГис старый, нифига там не нашла. И где они у нас ?
Сарасвати, магазин индийских товаров
Каменская, 44 - 1 этаж; магазин Буратино
тел. 8-913-450-35-14
http://www.sarasvatinsk.narod.ru
Сокровища Агры, салон индийских товаров
Крылова, 26 - 3 этаж; ТОК Москва
тел. 8-913-793-57-05
тел. 8-913-793-55-70
Индия Глобал, магазин индийских товаров
Державина, 8 / Красный проспект, 51/4 - 1 этаж
факс (383) 217-14-54
Каменская, 44 - 1 этаж; магазин Буратино
тел. 8-913-450-35-14
http://www.sarasvatinsk.narod.ru
Сокровища Агры, салон индийских товаров
Крылова, 26 - 3 этаж; ТОК Москва
тел. 8-913-793-57-05
тел. 8-913-793-55-70
Индия Глобал, магазин индийских товаров
Державина, 8 / Красный проспект, 51/4 - 1 этаж
факс (383) 217-14-54
Наталия! Дайте ссылку, где есть описание / фото, что именно нужно.
*порылась в поиске - либо как выше фотки, либо БАДы-капсулы *
*порылась в поиске - либо как выше фотки, либо БАДы-капсулы *
Наташа, как вариант, если здесь не найдется эта смола, ее 100% привозили люди из Иерусалима. Может на туристическом поспрашивать кто летит в Египет (если я не ошибаюсь), обычно большинство посещают Иерусалим.
Как удачно! Все магазины - по пути моего пешего следования с работы. Понедельник уже занят, а во вторник пройду все три. О результатах доложу
Лена :-))) Спасибо !!!
Хорошо хоть, у Вас лично минимальная опасность накуплять там слоников, сари, костяных бус и что там ещё есть красивенькое у них :-)) Я же всегда впадаю в ступор в национальных магазинах, мне кажется, что надо обязательно что-то маленькое купить
Хорошо хоть, у Вас лично минимальная опасность накуплять там слоников, сари, костяных бус и что там ещё есть красивенькое у них :-)) Я же всегда впадаю в ступор в национальных магазинах, мне кажется, что надо обязательно что-то маленькое купить
_Матильда
veteran
В принципе, то, что они (коммерсанты) пишут про кортизон и босвелию - это можно прочитать, а выглядит это точно также как эти камешки (типа ладан Афонский), только без ароматических добавок и присадок, просто сырьё...
По идее какой-то сопроводительный сертификат должен быть на это дело...я не знаю...
Противоопухолевый эффект может быть и под вопросом, но нам главное хоть немножко заменить кортизон...
По идее какой-то сопроводительный сертификат должен быть на это дело...я не знаю...
Противоопухолевый эффект может быть и под вопросом, но нам главное хоть немножко заменить кортизон...
Хм..Катя, у меня тоже с географией не очень :-)
Честно сказать, сомневаюсь, что кто-то захочет себе лишний вес добавлять, мне надо не меньше полкило..В поездках каждый грамм на учёте, что Вы..
Честно сказать, сомневаюсь, что кто-то захочет себе лишний вес добавлять, мне надо не меньше полкило..В поездках каждый грамм на учёте, что Вы..
_Матильда
veteran
Да, Наталия, я сегодня много что почитала, но так и не нашла что есть "смола", как и написала выше: либо БАДы, либо вот, с ароматизаторами (фото выше).
Откуда эти производные, т.е. смолу берут и как она выглядит
Откуда эти производные, т.е. смолу берут и как она выглядит
_Матильда
veteran
Вот и я не знаю, где эту смолу купить, да наверняка чтобы ...а то канифоль какую-нить продадут :-)
Маму ( в Германии) послала завтра в местную кирху, чтобы они сдали своих дилеров уже наконец...
Маму ( в Германии) послала завтра в местную кирху, чтобы они сдали своих дилеров уже наконец...
Так об этом и речь - не навредить бы...
А в Питере можно такое найти, как вы думаете? Я там буду на осенних каникулах.
Я сегодня шла мимо католического костела и буквально лоб в лоб столкнулась с представительным таким падре. Ухватила я его за рукав сутаны и обстоятельно расспросила про искомую нами смолу босвелию. Он совершенно определенно сказал, что составляющие (различные смолы) можно найти только в крупных городах, во все церкви и приходы приходит готовый ладан, с разными добавками. К ним, в частности, приходит готовый ладан из Польши и Италии.
Так что надо как-то выходить на поставщиков из Москвы, Питера и дальнего зарубежья.
Так что надо как-то выходить на поставщиков из Москвы, Питера и дальнего зарубежья.
Я сегодня шла мимо католического костела и буквально лоб в лоб столкнулась с представительным таким падре. Ухватила я его за рукав сутаны и обстоятельно расспросила про искомую нами смолу босвелию. Он совершенно определенно сказал, что составляющие (различные смолы) можно найти только в крупных городах, во все церкви и приходы приходит готовый ладан, с разными добавками. К ним, в частности, приходит готовый ладан из Польши и Италии.
shapokliak
guru
Можно попробовать еще спросить на туристическом форуме. Наверное, в Израиле (в Иерусалиме) такое должно продаваться, а туда много туристов ездит. Или даже в страны-производители. У меня какие-то недооформившиеся идеи в этом направлении. Вдруг кто привез вместо сувениров или может быстро привезти...
Лена :-))) Как экстремально и какой милый падре, всё выложил...только дилеров-таки не сдал :-)
Пришла к выводу, что придётся в Германии купить, у мамы появились кое-какие намётки в этом направлении....Нужно всё делать быстро, за следующую неделю мне обещали активизировать покупку в Херцогенрате на фабрике и доставку в Сибирь, муж сестры лично пойдёт в управление и будет просить продать сырьё. :-)
Ну что поделать, если у нас в городе нет. Люди дорогие, ну что бы я\ без вас делала..
Пришла к выводу, что придётся в Германии купить, у мамы появились кое-какие намётки в этом направлении....Нужно всё делать быстро, за следующую неделю мне обещали активизировать покупку в Херцогенрате на фабрике и доставку в Сибирь, муж сестры лично пойдёт в управление и будет просить продать сырьё. :-)
Ну что поделать, если у нас в городе нет. Люди дорогие, ну что бы я\ без вас делала..
Даже если бы и сдал дилеров - далековато, Польша и Италия - немного не по пути с работы
Нанюхалась сегодня индийский благовоний в индийских лавках... на много времени вперед. Но искомого не обнаружила, только ароматические свечи и масла. Но еще занесло меня в нашу епархию, на Советскую 91, и там в оптовом магазине-складе я увидела то же самое, что предлагает интернет-магазин, в круглых пластиковых баночках по 200 гр. http://orthodox-shop.ru/value/el21
О, а они одну баночку продадут, маленькую ? Не спрашивали, Лена ? А то вроде - оптовый...
Я бы его купила для того, чтобы его "курить" просто в комнате.
А для внутреннего потребления купим вот ТУТ. (сегодня должна мама заказать)
Я бы его купила для того, чтобы его "курить" просто в комнате.
А для внутреннего потребления купим вот ТУТ. (сегодня должна мама заказать)
Да у меня же была цель- индийские лавки, я туда и неслась. Уже дома подумала - а чегой-то я не купила-то? В руках же держала... Завтра, по пути на Нижегородскую 6 куплю и все вместе занесу
ТОП 5
1
2
3
4