Блендер. Bosch или Braun
4874
10
Выбираю между двумя моделями - Bosch 75pro или Braun 530 По цене - практически одинаково. Вот и мучаюсь - что лучше взять? Может быть у кого-то есть, поделитесь впечатлениями. Как по надежности? Для подарка надо, чтобы потом не краснеть.
Ostrog
У меня из этих двух Braun. Тоже в подарок получила. Пользую года 2,5 где-то. Всем довольна.
Как мне кажется Bosch и Braun сопоставимы по качеству, так что именно краснеть за любой из них не придется.
Ostrog
У меня Bosch. Тож выбирала между двумя. Разницы нет, они по - моему одинаковы
Ostrog
Bosch 75pro или Braun 530
Если одна ценовая категорогия, то не все ли равно какой шильдик китайцы прилепили.
Ostrog
Возьмите Кенвуд, и никому не обидно:улыб:У меня он, не краснею от него точно, все удобно.
Ostrog
да они одинаковые, не китайский ширпотреб же. в первый год не полетит, а там как получится :rofl:
Ostrog
бош - как орган мужской, женщинам приятно с ним работать :biggrin:
bollid
да они одинаковые, не китайский ширпотреб же.
:nea.gif: ой ладно, не ширпотреб... у нас два брауна за год скукожились.
основной критерний выбора блендера - это не марка и страна производства. основной критерий - втулка, куда вставляются насадки должна быть металлической.
artem2005
Увы , но втулка, куда вставляются насадки , в подобной бытовой утвари обязательно должна быть не просто пластиковой , но еще и нормированно ломающимися при превышении нагрузки ребрышками . это не экономия идиота - производителя , а главный элемент пассивной безопасности для идиота - потребителя... никакая поделка с силуминовой втулкой сейчас не может быть сертифицирована по определению.

все, что с металлом - помойная криминальная контрабанда , сделанная на коленке. давным - давно ничего подобного на глаза не попадалось, кстати...

дык шта... не хочешь, чтоб мелкие балбесы этой фигней себя изуродовали - смирись с ее одноразовостью. ну или хотя бы начни ее беречь от перегрузок...
Nobble
ага, об этом аспекте я не подумал. все верно. так и должно быть.
но вот то, из чего втулки делает браун - полное г. :dnknow: