ИНН
2061
6
скажите пожалуста кто знает...вообщем в 2007 или 2008 подал заявление на получение ИНН ну так вышло что я этот документ не забрал по сегодняшний день,паспорт тоже уже менялся...вообщем вопрос как узнать готово ли ИНН или же в моём случае надо новое делать?
Идите в налоговую, вам подскажут. Номер ИНН в любом случае не изменился. Свидетельство выдадут скорее всего новое.
Я даже на сайте налоговой как-то свой номер находила, правда год назад, но можно попробовать
если вам просто номер надо, то можно и на сайте госуслуг узнать или заявку в налоговой сделать. ИНН и правда не меняется, даже при переезде в другой регион, у нас первая цифра так и останется 54.
а вот если вы про фирменный бланк Гознака и пр. - это, скорее всего, оплачивать пошлину и подавать заявку вновь.
первый раз выдается бесплатно, потом по утере уже за деньги. 500-600 рэ, как-то так.
но у вас вот какая ситуация: вы же его вроде не теряли. вы его не востребовали. так что могут и за бесплатно отдать.
а вот если вы про фирменный бланк Гознака и пр. - это, скорее всего, оплачивать пошлину и подавать заявку вновь.
первый раз выдается бесплатно, потом по утере уже за деньги. 500-600 рэ, как-то так.
но у вас вот какая ситуация: вы же его вроде не теряли. вы его не востребовали. так что могут и за бесплатно отдать.
всем спасибо за советы...вопрос решил...оказалось всё намного проще чем думал:)))
Наташа13579
activist
Хотя бы вкратце, что делали? А то я еще в 2005-м такое заявление подавала, да не забрала само свидетельство (потребности не было). Номер ИНН знаю, на сайте налоговой нашла. С тех пор уже и два города сменила и регистрацию в паспорте, надо наверное сходить по новому месту жительства в налоговую и получить новое свидет-во? Я так понимаю, номер останется прежним.. А денег сколько попросят? (как за утраченное возьмут?) Спасиб!
Шансон
activist
Наташа я просто узнал кабинет где уже готовое ИНН получают...пришёл туда и сказал что я заказывал ИНН в 2007 или 2008 году но в итоге его не забрал...так вот если оно есть и гтово я бы хотел его забрать...мне принесли папку-архив...там готовые ИНН людей я покопался и нашёл своё ИНН вот и всё:)я думаю в вашем случае надо сделать также..номер будит прежний...сходить и забрать ИНН это бесплатно так как когда вы подавали заяву на то чтоб вам его делали вы тогда уже платили...если же ИНН утеряется новое делать будит уже платно...говорят рублей 600 ну точно за эту тему не знаю не терял:)а вообще если вы знаете номер ИНН то вам нафиг оно и не надо...говорите работодателю номер и всё нормально быть должно...а я вот просто номер не знал и не мог никак узнать ну чёто на сайте узнать не получилось...
ТОП 5
1
2
3
4