Валенки
2093
9
USMCA
activist
Есть все основания полагать, что зима будет суровой. Вознамерился приобрести себе валенки. Так на всякий случай.
Но вот где купить - ума не приложу. Кто знает? Подскажите пожалуйста.
1. Барахолка, Ленинский рынок, Центральный рынок и тыды и тыпы.
2. Магазины спецодежды фсякой рабочей, глянь по 2ГИСу, там просто обязаны быть валенки!
3. В прошлом году в Ленте были валенки.
2. Магазины спецодежды фсякой рабочей, глянь по 2ГИСу, там просто обязаны быть валенки!
3. В прошлом году в Ленте были валенки.
migera_forever
experienced
а вот какраз...супермодные ..дизайнерские валенки сос кидкой..
валенки
валенки
shapokliak
guru
Я как раз тоже об этом думаю. На барахолке даже смотрела - продают, но самые обычные. А они ведь скользкие. Хотелось бы на подошве и какие-нибудь белые или цветные. Теперь ищу - нету
У меня мама летом купила т.н. "унты" - но реально там не унты в классическом понимании, а похожая по конструкции обувь из разных материалов. В подошве несколько слоев войлока и нескользящий внешний слой. А верх меховой. Она покупала на ярмарке ремесел, которая возле Оперного иногда бывает. Не знаю, когда они в следующий раз приедут Надо ловить момент - там будет всякая зимняя обувь, наверное.
У меня мама летом купила т.н. "унты" - но реально там не унты в классическом понимании, а похожая по конструкции обувь из разных материалов. В подошве несколько слоев войлока и нескользящий внешний слой. А верх меховой. Она покупала на ярмарке ремесел, которая возле Оперного иногда бывает. Не знаю, когда они в следующий раз приедут Надо ловить момент - там будет всякая зимняя обувь, наверное.
margaritta
experienced
Полно дизайнерских и не очень валенок и унтов на ярмарке, которая сейчас проходит на пл. Калинина.
Альфа
veteran
Такие на Сибмаме продают. Я в прошлом году покупала, очень понравились. В самые морозы ходила в них, ноги, как в печке, реально. Может и немного громоздко смотрятся, зато тепло.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334612
996
Агентство недвижимости навязывает договор хранения денег
8528
42
Ремонт видео
3603
63
Есть все основания полагать, что зима будет суровой. Вознамерился приобрести себе валенки. Так на всякий случай.на центральном рынке и на районных рыночках постоянно пенсионеры продают
В "Ашане" в Меге сегодня было очень много валенок, всяких разных. По-моему, самые недорогие взрослые стоили 599 рублей.
PLUTO_PLUTO
activist
на площади калинина на уличной ярмарке можно взять дизайнерские валенки очень красивые. Всяких разных расцветок, с вышивкой и без. Я прошлой зимой покупала валенки KEDDO, но они до -20 градусов только.
ТОП 5
1
2
3
4