Где в Новосибирске можно купить куртку типа "Аляска"?
18749
16
Добрый день. Где в Новосибирске можно купить куртку типа "Аляска"? Заранее спасибо за информацию.
Muad Dib
Сегодня в Спрортмастере видели похожие
http://www.sportmaster.ru/catalog/311/?code[type]=4152&code[sex]=4166&code[brand]=6644
Muad Dib
у Bask есть такая модель, купить можно в Снежном лисе
Muad Dib
В Техноавиа - это магазин спецодежды. Там будет не "похожая", а самая настоящая Аляска
Muad Dib
маг. Снежный лис и вот здесь на выбор http://www.hft.ru/catalog/turizm/clothing/kurtki-zhilety/teplye/?brand=bask&p=-1 Bask хорошие пуховики делает:улыб:
finity
Я за техноавиа двумя руками!!!
Ношу второй сезон Куртку Прайм - ну очень доволен! В 50гр. морозы на северах было комфортно в ней.
Muad Dib
Сейчас такие Аляски рулят. :улыб:
Megawatt
Canada Goose вроде бы:улыб:Зачетные пуховики, но, сцуки, дорогущие:улыб:Обещались в Снежный лис привезти тоже, но привезли или нет не знаю
Megawatt
Canada Goose вроде бы:улыб:Зачетные пуховики, но, сцука, дорогущие )) В Снежный лис обещали привезти, но привезли или нет не знаю
quaker
у Bask есть такая модель, купить можно в Снежном лисе
От аляски только название. Хотя автору надо "типа" аляска, может и пойдет.
Student5555
а у кого не только название?
finity
В Техноавиа - это магазин спецодежды.
или в другом магазине спецодежды :biggrin:

Только там более рабочий вариант что ли.
У Техноавиа всегда были не чисто "спецодеждовские" вещи, но и подороже:yes.gif:
AlexandrOne
Canada Goose вроде бы:улыб:Зачетные пуховики, но, сцука, дорогущие )) В Снежный лис обещали привезти, но привезли или нет не знаю
Canada Goose - чуть подробнее про дорогущие куртки. Вдруг кому интересно. Они того стоят.
Muad Dib
Подниму тему. Где купить Аляску? Аляска из Техноавиа мужу не подошла, плохо сидит.
kornklown666
Canada Goose - чуть подробнее про дорогущие куртки. Вдруг кому интересно. Они того стоят.
А сколько стоят то???