Сломалось компьютерное кресло
5366
23
tanusik
Не влезай - убьет
Собственно сломался "паук", где можно купить такую запчасть? Кресло выкидывать не хочу, так как дорогое и очень удобное, хотелось бы починить.
оппа, а у тебя что сломалось? Это какой именно паук и что он делает?
да основание пластмассовое видимо сломалось http://kursk.ret.ru/images/m51393/78588.jpg продаются в фирмах торгующих подобными стульями, если не найдешь самостоятельно могу узнать.
оппа, а у тебя что сломалось? Это какой именно паук и что он делает?кто-то видит "паука", кто-то "звезду"...
За ссылку спасибо. Теперь наверное смогу свое кресло починить. Эх. Жить хорошо и жизнь хороша.
на работе за последние полгода третье кресло ломаю, ломается под сидушкой обварка
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
501078
1000
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5289
86
Мужчины тоже хотят познакомиться
8050
83
вес какой у вас?
проварить "паука" у сварщиков, усилить его...
проварить "паука" у сварщиков, усилить его...
Спасибо, позвоню по ссылке, которая ниже, если результат не устроит, то обращусь к тебе.
Нормальный вес, нормального мужчины
Эээээээээ, слайды
или хотя бы рост
или хотя бы рост
Chuck_Norris
v.i.p.
на работе за последние полгода третье кресло ломаю, ломается под сидушкой обваркапросто надо покупать кресло, у кого спинка и седушка соединены подлокотниками в одно целое - такие кресла крепче, не позволяют сутулиться.. ну ломаться там нечему - это из недорогих, а весной Икея "сливала" вот такие Кресла только с кожаной обивкой за полцены.. это словно кресло летчика.. все регулируется, всё стальное, весит такое удовольствие 18кг...
Одобрямс
Меньше ерзать на кресле надо
Меньше ерзать на кресле надо
окорочками "буша" злоупотребляли??? а ведь говорили, что стимуляторы роста не будут влиять на людей...
Да чот с ними я перебрал. На самом деле во всем виновата рыба из бассейна фукусимы.
У нас на работе стулья, как на этой картинке: 1) на них неудобно сидеть; 2) быстро ломаются, несмотря на простоту конструкции
Кстати, недавно узнал, что офисные кресла (крутящиеся) выпускают на вес до 100 кг и до 120 кг - это должно быть написано в их сопроводительной документации (так же можно найти в инете соответствие грузоподъемности кресла конкретному типу (артикулу) кресла).
ТОП 5
2
3
4