Сломалось компьютерное кресло
5368
23
tanusik
Не влезай - убьет
Собственно сломался "паук", где можно купить такую запчасть? Кресло выкидывать не хочу, так как дорогое и очень удобное, хотелось бы починить.
оппа, а у тебя что сломалось? Это какой именно паук и что он делает?
да основание пластмассовое видимо сломалось http://kursk.ret.ru/images/m51393/78588.jpg продаются в фирмах торгующих подобными стульями, если не найдешь самостоятельно могу узнать.
оппа, а у тебя что сломалось? Это какой именно паук и что он делает?кто-то видит "паука", кто-то "звезду"...
За ссылку спасибо. Теперь наверное смогу свое кресло починить. Эх. Жить хорошо и жизнь хороша.
на работе за последние полгода третье кресло ломаю, ломается под сидушкой обварка
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1973
38
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20180
168
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
вес какой у вас?
проварить "паука" у сварщиков, усилить его...
проварить "паука" у сварщиков, усилить его...
Спасибо, позвоню по ссылке, которая ниже, если результат не устроит, то обращусь к тебе.
Нормальный вес, нормального мужчины
Эээээээээ, слайды
или хотя бы рост
или хотя бы рост
Chuck_Norris
v.i.p.
на работе за последние полгода третье кресло ломаю, ломается под сидушкой обваркапросто надо покупать кресло, у кого спинка и седушка соединены подлокотниками в одно целое - такие кресла крепче, не позволяют сутулиться.. ну ломаться там нечему - это из недорогих, а весной Икея "сливала" вот такие Кресла только с кожаной обивкой за полцены.. это словно кресло летчика.. все регулируется, всё стальное, весит такое удовольствие 18кг...
Одобрямс
Меньше ерзать на кресле надо
Меньше ерзать на кресле надо
окорочками "буша" злоупотребляли??? а ведь говорили, что стимуляторы роста не будут влиять на людей...
Да чот с ними я перебрал. На самом деле во всем виновата рыба из бассейна фукусимы.
У нас на работе стулья, как на этой картинке: 1) на них неудобно сидеть; 2) быстро ломаются, несмотря на простоту конструкции
Кстати, недавно узнал, что офисные кресла (крутящиеся) выпускают на вес до 100 кг и до 120 кг - это должно быть написано в их сопроводительной документации (так же можно найти в инете соответствие грузоподъемности кресла конкретному типу (артикулу) кресла).
ТОП 5
2
3
4