че за крестный ход
931
7
Что за крестный ход в академе прошел, сопровождаемый полицией. Или это демонстрация попов :хехе:
Cindy
да их хлебом не корми - дай по улице пройтись да перекрыть движение.
Злыдь
нельзя так , случится с вами по *жизни чтонить * серьёзное по другому заговорите...
Хитрый Кот
случится с вами по *жизни чтонить * серьёзное по другому заговорите...+++

А Вам не кажется, что если "случится", то отношения этих людей (предположительно) с Богом ещё более осложнятся.. ? :umnik:
Я уже молчу про религию.
_Матильда
ну чего вы хотите? ну вот такие у нас нынче верующие. типичные язычники: я богу жиром зарезанной жертвенной курицы помажу "лицо", а он мне за это...
mishari
:agree: :yes.gif: что имеем, то имеем....
я так полагаю, эти крестные ходы они устраивают, чтобы напомнить людям о Боге? :а\?:
Хотя, не разделяю такого способа "напоминания", тем более с перекрыванием движения транспорта.
Анжелина12
:agree: :yes.gif: что имеем, то имеем....
я так полагаю, эти крестные ходы они устраивают, чтобы напомнить людям о Боге? :а\?:
Хотя, не разделяю такого способа "напоминания", тем более с перекрыванием движения транспорта.
ну конкретно этот был посвящен иконе Казанской БМ. И заодно - новому празднику, который теперь вместо 7 Ноября.
в новостях вчера показывали.
таким способом в позапрошлом году летом не о боге напоминали, а призывали дождь, чтобы торф перестал на осушенных болотах гореть вокруг Мск.
в соседней прокоммунистической Белоруссии поступили проще: при осушении болот (а там они имеют схожую с подмосковными структуру) оставили противопожарные "рукава", по которым в случае пожара подается вода и всё гасится на болоте в зачатке.
А наши так и бегали с ведерками, с самолета эту водяную пыль скидывали, потом хоронили сгоревших и выделяли из бюджета деньги на восстановление жилья.
вывод: таки Лукашенко - бог? :eek:
mishari
Таки Лукашенко - бог?
Местный, белорусский... :biggrin: