че за крестный ход
931
7
Cindy
v.i.p.
Что за крестный ход в академе прошел, сопровождаемый полицией. Или это демонстрация попов
да их хлебом не корми - дай по улице пройтись да перекрыть движение.
Хитрый Кот
guru
нельзя так , случится с вами по *жизни чтонить * серьёзное по другому заговорите...
_Матильда
veteran
случится с вами по *жизни чтонить * серьёзное по другому заговорите...+++
А Вам не кажется, что если "случится", то отношения этих людей (предположительно) с Богом ещё более осложнятся.. ?
Я уже молчу про религию.
А Вам не кажется, что если "случится", то отношения этих людей (предположительно) с Богом ещё более осложнятся.. ?
Я уже молчу про религию.
ну чего вы хотите? ну вот такие у нас нынче верующие. типичные язычники: я богу жиром зарезанной жертвенной курицы помажу "лицо", а он мне за это...
Анжелина12
amazona
что имеем, то имеем....
я так полагаю, эти крестные ходы они устраивают, чтобы напомнить людям о Боге?
Хотя, не разделяю такого способа "напоминания", тем более с перекрыванием движения транспорта.
Хотя, не разделяю такого способа "напоминания", тем более с перекрыванием движения транспорта.
mishari
guru
что имеем, то имеем....ну конкретно этот был посвящен иконе Казанской БМ. И заодно - новому празднику, который теперь вместо 7 Ноября.
в новостях вчера показывали.
таким способом в позапрошлом году летом не о боге напоминали, а призывали дождь, чтобы торф перестал на осушенных болотах гореть вокруг Мск.
в соседней прокоммунистической Белоруссии поступили проще: при осушении болот (а там они имеют схожую с подмосковными структуру) оставили противопожарные "рукава", по которым в случае пожара подается вода и всё гасится на болоте в зачатке.
А наши так и бегали с ведерками, с самолета эту водяную пыль скидывали, потом хоронили сгоревших и выделяли из бюджета деньги на восстановление жилья.
вывод: таки Лукашенко - бог?
Анжелина12
amazona
Таки Лукашенко - бог?Местный, белорусский...
ТОП 5
1
2
3
4