На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный Wi-Fi
9452
23
Где в Новосибирске найти бесплатный вай-фай? Причем именно бесплатный, а не в качестве бонусного приложения к покупке чего-нибудь в ресторане.
В 2GIS есть дополнительный слой Wi-Fi в Новосибирске, скачать Тут
У меня дома есть
очень легко цепляюсь к чьей-то сетке с очень мудреным паролем admin
очень легко цепляюсь к чьей-то сетке с очень мудреным паролем adminВ кафе в ТЦ академа Сиди сколько влезет, можно даже ничего не заказывать, официанты ненавязчивые
У нас на Ленинградской 100 есть студенческая едальня (ост. Окт. рынок, трамвай), там можно просто компот с булочкой взять.
И у них на дверях написано про этот самый БЕСплатный вай-фай.
И у них на дверях написано про этот самый БЕСплатный вай-фай.
Сейчас читают
Какой узнаваемый аромат Вы чаще всего слышите от других женщин?
21823
54
Любители чОрного чая, ау!!
202469
684
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1230187
954
На книжных магазинах сейчас модно писать "бесплатный wi-fi". Наверное, там не заставляют покупать ничего

На книжных магазинах сейчас модно писать "бесплатный wi-fi". Наверное, там не заставляют покупать ничегоВот на фига мне бесплатный вай-фай в магазине?![]()
КнижномЧтобы посмотреть, сколько стоит интересующая Вас книга в интернет-магазинах. 

ТС спрашивал про бесплатный вайфай. Точка. Каков вопрос, таков и ответ. Он уже сам выберет, идти ли в фуд-корт или в книжный.

А на фудкорте Меги реально бесплатно - не нужно просить пароль для доступа?
Вафель от ЭГ. На харчевни кстати не обязательно тратиться - подле заведения, на улице, вполне можно поймать сигнал
И, есливчо, нынче уже подешевело (эт я про мобильный инет).
И, есливчо, нынче уже подешевело (эт я про мобильный инет).В троллейбусе маршрут 5а (пл. Калиниеа-ТЭЦ5)Инв. номер троллейбуса 3315
Нет. Сам давеча ехал на этом траливали и там тетка по радио такая:
Уважаемые пассажиры, в троллейбусе рабит вафля от компании БУЭХЕКХЕКХЕКХУХА. Приятного пути.
Уважаемые пассажиры, в троллейбусе рабит вафля от компании БУЭХЕКХЕКХЕКХУХА. Приятного пути.
ни че не шутка, я давно по новостям видела, а недавно своими глазами

Я специально скрыл фирму чтобы не было рекламы.
Так в статье про это упоминается, рекламная кампания давно уже прошла
Какой смысл скрывать, если пол города и так об этом знает.
Какой смысл скрывать, если пол города и так об этом знает.Я например только недели с две или с три назад узнал проехавшись на тралике. Да тот еще слоупок.
ТОП 5
2
4