Вопрос о транспортных компаниях
1526
14
Весельчак У
guru
Подскажите, кто сталкивался. Требуется ТК, у которой экспедиторы забирают груз по городу не только в будни, но и по субботам. Ценник за экспедирование хотелось бы не выше 300 рублей.
Уже выяснил, что у ЖДЭ экспедирование стоит 500.
Автотрейдинг, ДЛ и ПЭК по субботам не забирают груз.
Заранее спасибо.
Уже выяснил, что у ЖДЭ экспедирование стоит 500.
Автотрейдинг, ДЛ и ПЭК по субботам не забирают груз.
Заранее спасибо.
TDI5
v.i.p.
тк энергия?
попробуйте сюда позвонить 8 (383) 325-77-77 (вчера груз отправила только с ними, в восторге от сервиса и цен)
попробуйте сюда позвонить 8 (383) 325-77-77 (вчера груз отправила только с ними, в восторге от сервиса и цен)
Весельчак У
guru
Позвонил в Энергию - тоже не работают по субботам... И в эту пятницу тоже. Поганая пятидневка!
Граждане, ну хоть какая-то ТК может работать, как говорится, лицом к частному клиенту?!
Граждане, ну хоть какая-то ТК может работать, как говорится, лицом к частному клиенту?!
omnd
experienced
А самому никак нет возможности привезти? Или на такси или с друзьями/родней, если нет своей машины. А то у Вас похоже грузик маленький.
Весельчак У
guru
Машина в ремонте еще недели 2-3 точно будет. С моим грузом не всякое такси возьмет, да и дорого, не окупается. Перед друзями уже стыдно. А процесс идет. И с работы каждый день не уйдешь - тем более, только месяц как устроился. Повторяю вопрос - без флуда - ЕСТЬ ЛИ У НАС В ГОРОДЕ ТК, ГДЕ ЭКСПЕДИТОРЫ ЗАБИРАЮТ ПО СУББОТАМ?
omnd
experienced
Обратите внимание на еще один момент - забор груза не означает его отправку в этот же день, а в субботу и подавно. Говоря простым языком - скорее всего Ваш груз если и заберут в субботу, то он пролежит до понедельника.
Так не проще ли заказать забор на понедельник на первую половину дня и груз гарантированно уедет вечером этого же дня?
По сабжу вопроса - в большинстве ТК машины привлеченные на договорной основе и вряд ли в договоре прописана работы в выходные, поэтому и нет забора груза в выходные и праздничные дни.
Могу предложить вариант - заказать газель по т3253255 - минималка 1 час, ценник 350р/час (не реклама!)
Так не проще ли заказать забор на понедельник на первую половину дня и груз гарантированно уедет вечером этого же дня?
По сабжу вопроса - в большинстве ТК машины привлеченные на договорной основе и вряд ли в договоре прописана работы в выходные, поэтому и нет забора груза в выходные и праздничные дни.
Могу предложить вариант - заказать газель по т3253255 - минималка 1 час, ценник 350р/час (не реклама!)
Весельчак У
guru
БАлин, я не могу отправлять личные грузы по понедельникам, я muthafukka работаю на производстве! Пусть заберут в субботу, и отправят в понедельник, я не против! Мне не надо заказывать газель здесь, мне надо, чтобы услуги ТК одним махом оплачивал получатель из другого города!!! Неужели непонятно??
Сейчас читают
Не могу устроиться даже уборщицей
12305
54
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156661
52
стирка пуховика
11074
42
Весельчак У
guru
Позвонил им... В ближайшую субботу они точно не экспедируют, хотя вообще занимаются. Готовы забрать в пятницу - день нерабочий. Возможно, вариант. Спасибо за наводку, посмотрю, как они работают.
Astarta__Amazone
veteran
http://www.dpd.ru/
есть еще DPD, но работают ли они по субботам лучше у них спросить
есть еще DPD, но работают ли они по субботам лучше у них спросить
мал-да-удал
old hamster
а в деловые можно до 9 в рабочий день сдать, ну это так. для информации
Весельчак У
guru
Еще раз спасибо за инфу, приехал сегодня грузовик из Ратэка, груз забрал.
Хитрый Кот
guru
Слушай даже не дочитав темы сразу крутанул вниз, работаю со многими АФорумчанами......И что денег жалеть еслив они *хозяйские*,?! в выхи тоже работаю НО по звонку. своим стараюсь не отказывать....
ЗЫ: За меня многие скажут с кем работаю по Доверенностям..
ЗЫ: За меня многие скажут с кем работаю по Доверенностям..
Весельчак У
guru
И что денег жалеть еслив они *хозяйские*,?! в выхи тоже работаю НО по звонку.Уважаемый, я реально не возьму в толк, почему тут меня отказываются понимать...
КАКИЕ К СВИНЬЯМ "ХОЗЯЙСКИЕ" ДЕНЬГИ? Грузы, которые я отправляю - стоят мне МОИХ денег и МОЕГО времени, а также МОИХ обещаний, что получатель в другом городе лишнего не потратит при получении! Что касается меня, то я ужасно жаден, и лишние 300 рублей тоже не хочу отдавать неизвестно за что.
И кроме того - к моему официальному трудоустройству, где я работаю по найму, всё это не имеет ни малейшего отношения! Мне просто надо отправить личную посылочку...
Если у Вас есть что предложить мне, то личку я читаю и отвечаю на все предложения.
Cmimkent
junior
Привет! По-моему ТК Азимут работает по выходным. Они сами могут забирать грузы, но ценник у них не маленький
ТОП 5
2
3