Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов?
2160
14
Нужен большой хороший, но не сильно дорогой письменный стол, возможно угловой.
Есть у нас магазины, возможно специализированные, с выбором?
Есть у нас магазины, возможно специализированные, с выбором?
а в чем разница? стол он и есть стол. магазинов офисной мебели полно в городе
что- то походил по известным мне лично - нету. Только шкафы, диваны, кухни, маленькие столики и компьютерные столы. Поэтому и спросил
а чем икеа не нравится?
столешницу выбрали
ножки выбрали и собрали сами, какой хотите.
столешницу выбрали
ножки выбрали и собрали сами, какой хотите.
на ул. Гурьевской есть магазин Эскадо (3 этажа), и рядом на Добролюбова Шатура и Мебельвиль.
Выбор хороший и цены адекватные.
Выбор хороший и цены адекватные.
Я живу в этом районе, поэтому в первую очередь посмотрел в эскадо и мебельвиле - их ассортимент см. выше. -Вообще не одного стола. Только кухонные и немного компьютерных.
Сейчас читают
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9675
155
Замерз двигатель на СТО сказали что двигатель стук
6660
51
Наука и смысл жизни
335930
669
вот такой черный используется как письменный, а белый как кухонный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49872322/
я в магазине DEFO на богдана хмельницкого купила не дорогой стол, прекрасный, всего 12 000. Выглядит очень представительно) на столешнице можно кан кан танцевать) прочный и хороший) тумбочка к нему отдельно продается не помню сколько ну что то около 5000 плюс минус 1000. а еще там есть офигенно удобные кресла, в районе 25 - 30 0000)))) Спина в них просто отдыхает)
Прям рекомендую)
з.ы. только вы их попросите вас сразу вести этажем выше, где не для персонала мебель, а директорские столы стоял)) вот там то весь и выбор нормальной мебели)
Прям рекомендую)
з.ы. только вы их попросите вас сразу вести этажем выше, где не для персонала мебель, а директорские столы стоял)) вот там то весь и выбор нормальной мебели)
Чисто письменный стол сейчас наверно пользуется малым спросом, в основном у людей компьютеры дома. Надо смотреть в магазинах "по-дороже", как вариант могу посоветовать Большую медведицу и на 2 этаже Практика (пр. Джержинского). Там точно есть чисто письменные столы, но стоят они несколько десятков тысяч, зато из настоящего дерева.
кстати я так и не понял чем "компьютерный" стол отличается от "некомпьютерного".
уродства со встроенными подставками под компакт диски не в счет
уродства со встроенными подставками под компакт диски не в счет
Powermaster
experienced
я в магазине DEFO на богдана хмельницкого купила не дорогой стол, прекрасный, всего 12 000. Выглядит очень представительно) на столешнице можно кан кан танцевать) прочный и хороший) тумбочка к нему отдельно продается не помню сколько ну что то около 5000 плюс минус 1000. а еще там есть офигенно удобные кресла, в районе 25 - 30 0000)))) Спина в них просто отдыхает)В DEFO высокие цены, могли бы сбавить.
Прям рекомендую)
Интересно, что они торговый зал используют как офис для персонала. Зашел на второй этаж. Смотрю люди работают, сидят за столами с компьютерами и бумагами. В шкафах рабочие папки … Вся находящаяся мебель использована.
- Где магазин?
- Магазин здесь, все где мы сидим продается.
TDI5
v.i.p.
это видимо образцы офисной мебели и чем они торгуют) я тарюсь этажем выше, где мебель для руководителей. Цены у них очень ласковые. Такого качества стол, по такой цене, я нигде не видела, видела в 3 -4 раза дороже. Гарантия на мебель 10 лет. по сравнению с говноикеей и прочим отстоем - эта очень ничего. хоть и белоруская) кстати посмотрела ценники, стол мой 14 сейчас там, тумбочка 5500, а кресло зато дешевле 21000))
Большого выбора, кажется, нет нигде. А хоть какой-то выбор - да, в Дэфо на Б.Хмельницкого и в Икее.
Сама с этой проблемой столкнулась. Нужен был большой крепкий и простой (в смысле прямоугольный, без изгибов столешницы) стол с тумбами. В Дэфо таковой есть, но +две выкатные тумбы к нему делают его совсем не дешевым. В Икее я бы купила их "Хемнес", кабы не две его беды: стремненькая фурнитура (ну, это еще можно было принять за такую цену-то) и просто отвратительное покрытие. Слегка провести ногтем - и лак сдирается вместе со слоем их серо-коричневой морилки.
В общем, с письменными столами беда. Alex, если вдруг вам повезет и вы найдете богатое столами место, которое я пропустила, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Сама с этой проблемой столкнулась. Нужен был большой крепкий и простой (в смысле прямоугольный, без изгибов столешницы) стол с тумбами. В Дэфо таковой есть, но +две выкатные тумбы к нему делают его совсем не дешевым. В Икее я бы купила их "Хемнес", кабы не две его беды: стремненькая фурнитура (ну, это еще можно было принять за такую цену-то) и просто отвратительное покрытие. Слегка провести ногтем - и лак сдирается вместе со слоем их серо-коричневой морилки.
В общем, с письменными столами беда. Alex, если вдруг вам повезет и вы найдете богатое столами место, которое я пропустила, поделитесь, пожалуйста, информацией.
где-то на просторах интернета народ делился той же бедой и в итоге все порешили, что лучше купить 2 крепких подоконника 60 см шириной и 2 м длиной (типа как в Леруа), поставить их на ножки или от стены до стены у окна укрепить. и выйдет шикарное рабочее место.
дерево натуральное, необработанное, сами с ним что хотите сделаете.
дерево натуральное, необработанное, сами с ним что хотите сделаете.
ТОП 5
1
2
3
4