модем???мтс,мегафон,билайн??
3594
23
Смотря где будете использовать.
Дома? смотрите зону покрытия, как далеко вышка, много ли пользователей в этой местности
в дороге? - гляньте, что по дороге будет в этом плане.
я в других городах Мтс пользуюсь. меня устраивает
как-то купилась на активное нахваливание друзьями Скайлинка, плевалась все время пользования. и даже продавать не стала, просто выкинула.
Дома? смотрите зону покрытия, как далеко вышка, много ли пользователей в этой местности
в дороге? - гляньте, что по дороге будет в этом плане.
я в других городах Мтс пользуюсь. меня устраивает
как-то купилась на активное нахваливание друзьями Скайлинка, плевалась все время пользования. и даже продавать не стала, просто выкинула.
vintar1965
activist
летом брали на дачу (40км от города) мегафон... откровенное г-но....затем на пробу у знакомой взяли билайн, так как вышка стои прям в населенном пункте... однако эфект тот же...мтс не стали даже пробовать... может наверное и зря.. но лето кончилось и вернулись домой к электронному городу...
Ermolaeva2
v.i.p.
Есть МТС и Мегафон. В городе - МТС, за городом - Искитим - Мегафон.
Для центра Левобережья точно Билайн не берите, 3G по вечерам и в выходные там не включается.
PalychForever2
veteran
Мегафон Однозначно рулит с олень-модемом! По НСО берет достаточно уверенно, в Барнауле вообще далеко за пределами города в полях - 3Джи с отличным приемом, ла много еще где. МТС пробовал, да как и все - выкинул.... По Билайну - не знаю, врать не буду...
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
115553
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258011
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116316
944
взяла Мегафон,вечером тормозил,зато после 24-00 ....
все лето жили на даче п. Рыбачий, пользовались билайном, скорость отличная, муж даже в сетевые стрелялки играл.
А в Бердске какой модем будет лучше?Кто что посоветует?
а мне кажется... жульё всё это...
качаешь... потом скорость режет оператор... до 0
и абонентка идет, а открыть даже емейл не можешь
качаешь... потом скорость режет оператор... до 0
и абонентка идет, а открыть даже емейл не можешь
однозначно Мегафон, модем который самый свежий у них.
абонентка 600р в месяц, скорость отличная(на работе юзаем - днём с него комфортнее чем с ЭГ с максимальным тарифом). Лимита по трафику не существует.
абонентка 600р в месяц, скорость отличная(на работе юзаем - днём с него комфортнее чем с ЭГ с максимальным тарифом). Лимита по трафику не существует.
Я за МегаФон. Они оптикой почти весь город обматали.
Другие на пробовала, но МТС работает замечательно.
margaritta
experienced
Конкретно на Сокур направление - что взять?
МТС г...о!два года мегофон в черте города норм
iri38na
experienced
Мы,в Комаровке,пользовались БиЛайном.На втором этаже ловит лучше,чем на первом.Подруга в низине брала усилитель какой-то,ставила ближе к окну.Пробовали МТС-не то,хотя связь сама на сотовом вроде лучше.
margaritta
experienced
МТС точно у нас не ловит. про мегафон за городом интересно, северное направление
За сам Сокур не скажу, а вот в п. Соленский (2-3км от Сокура) мтс- средняя скорость приёма 32 бита, на билайн - тоже матерятся. Как то так..
мегафон-модем + самодельный удлинитель усб-шнура(антенны все перепробовал, брат в магазине работает - пользы ноль).
А вот удлинитель узб шнура сделанный и обычного короткого удлинителя и куска витой пары - потмо бросаем модем чем выше тем лучше (я на чердаке подвешивал его под самый шифер) - и связь великолепная.
А вот удлинитель узб шнура сделанный и обычного короткого удлинителя и куска витой пары - потмо бросаем модем чем выше тем лучше (я на чердаке подвешивал его под самый шифер) - и связь великолепная.
Направление на Тогучин, район Шелковичиха, юзал Билайн, очень доволен, прям намного быстрее чем в городе. Хотя думаю другие не на много хуже будут.
Для связи уже более 12 лет пользуюсь МТС. В начале этого года приобрел планшет, и тоже (по привычке) купил для него симку МТС. Пользуюсь интернетом по Н-ску (в основном, центр и район Восхода), дорога до Искитима, по Искитиму, Бердск.
И интернет от МТС совсем даже не порадовал. Низкая скорость, частые зависания (причем это же наблюдается и на основном номере на коммуникаторе, но там я не так активно пользовался интернетом, моэтому и не обращал внимания).
Решил попробовать Мегафон - и остался доволен. Интернет в указанной зоне использования работает как часы, никаких тормозов и проблем.
И интернет от МТС совсем даже не порадовал. Низкая скорость, частые зависания (причем это же наблюдается и на основном номере на коммуникаторе, но там я не так активно пользовался интернетом, моэтому и не обращал внимания).
Решил попробовать Мегафон - и остался доволен. Интернет в указанной зоне использования работает как часы, никаких тормозов и проблем.
ТОП 5
2
3