Покер
1567
20
Играем с братом. Зашел спор, какая комбинация имеет преимущество - 3 пары или стрит? На раздаче на руках по три карты.
Доиграли? Или еще ждете ответа?
Дружище:) комбинации три пары не существует:) играет 5 карт
Гугл ответ на подобный вопрос (разумеется, в правильно формулировке - с учетом того, что играет 5 карт) даст быстрее: http://www.all-games.ru/poker_rules
Всем спасибо, просто он меня полчаса убеждал, что такая комбинация (3 пары у него) имеет место быть, у меня же быт стрит. И никакой инет его не убеждал
кот ф пальто
забанен
На раздаче на руках по три карты.Эт чо за покер? Узбекский?
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14578
85
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6304
119
Переделать японский свет
14412
74
И никакой инет его не убеждалТут только канделябр....
ex_H777
activist
таджикскийНа раздаче на руках по три карты.Эт чо за покер? Узбекский?
Тут только канделябр....ну брат все-таки
ладно уж, разрешил ему "выиграть" с тремя парами , так сильно он был уверен, какая у него "классная" и "редкая" комбинация, и не соглашался признавать ничего другого, какой уж тут мой стрит
я одного не понял, как у него было три пары на 5-ти картах?
Почему на пяти, когда на семи. Две карты у тебя и еще пять открываются.
кот ф пальто
забанен
Тогда стрит должен выглядеть так-2,3,4,5,6,7,8 Длинный какой стрит!
Почему на пяти, когда на семи. Две карты у тебя и еще пять открываются.Да, но из этих 5 игрок должен выбрать 3, которые в сочетании с 2-мя дадут на руки лучшую комбинацию.
А вообще ценность комбинации находится в обратной зависимости от вероятности ее выпадения. Так что если забыли приоритет, а правил под рукою нет, можно решить довольно несложную задачу по комбинаторике.
Играем с братом. Зашел спор, какая комбинация имеет преимущество - 3 пары или стрит? На раздаче на руках по три карты.Нет такой комбинации - три пары Есть две пары и пара+тройка (фуллхауз). И по три карты не раздают в покере - есть 2 (холдем), 4, 6, и 7-карточные виды покера.
Ну вот, есть только пять играют, откуда взялось три пары? Ведь это уже шесть Хотя, детишки играют, наверное...мы тоже когда играли в покер в 14 лет, всякую фигню сами выдумывали, которой в правилах нет.
Где? Эх...как-то сразу в покер захотелось...пойти на покерстарсе порубиться
но играют все равно ПЯТЬ карт:)да я-то знаю
ему доказать не смог, бить нельзя
Перечитываю и понять не могу ничего. Как вы в покер играете, если комбинации не знаете? А на руках сколько у вас карт при раздаче? Или вы в омаху играете? Но все равно 5 карт играют. Или у брата был сет , просто 3 одинаковые карты?
ТОП 5
2
3