Фейхоа
3089
30
В начале месяца в новостях НГС была статья, что начался сезон хурмы и фейхоа. Но если хурма продается на каждом углу, то про фейхоа никто из продавцов не знает. Где ее искать то?
там же, где и все остальное - на центральном рынке.
Подтверждаю - на ЦР.
Но если увидите, что на ценнике написано крупными буквами ФЕЙХУА, не верьте, это фейхоа.
Но если увидите, что на ценнике написано крупными буквами ФЕЙХУА, не верьте, это фейхоа.
Странно, что магазины типа ленты или ашана не торгуют. На цр, скажу честно, не искал. К сожалению, не бываю в тех краях.
Надо будет взвесить, что сильнее - желание попробовать экзотический фрукт или лень толкаться в центре.
Надо будет взвесить, что сильнее - желание попробовать экзотический фрукт или лень толкаться в центре.
В прошлом году была фейхоа ТОЛЬКО на центральном рынке.
в универсам, я так понимаю, вы не заходите.
В прошлом году была фейхоа ТОЛЬКО на центральном рынке.зачем так категорично?
в Ленте были куплены сии плоды как раз в прошлом году.
Сейчас читают
Результат жизни
46949
224
Не могу устроиться даже уборщицей
12305
54
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16840
117
В "Универсаме" на Ленина они есть "Волшебные плоды с запахом победившего коммунизма" (с)
Странно, что магазины типа ленты или ашана не торгуют. На цр, скажу честно, не искал. К сожалению, не бываю в тех краях.да вот в субботу в ленте как раз и покупал для пробы. вкусно но дороговато.1490 руб. за кг.
на центральном рынке по 700 рублей за кг покупала.
Действительно, в универсаме бываю редко. Буду знать, что там тоже есть фейхоа.
Кстати говоря, на мой взгляд, самое вкусное из фейхоа - это варенье. Точнее, не в прямом смысле варенье. Т.е. варить его не надо, а просто перемешать на блендере или мясорубке с сахаром. Это вкуснее, чем просто в свежем виде. Родственники из Краснодарского края привозят такую вкуснотищу, они ее делают в больших количествах на зиму.
1490???
В статье на нгс было от 200 до 500....
В статье на нгс было от 200 до 500....
на центральном рынке по 700 рублей за кг покупала.В крайние выходные эти штучки на центральном рынке продавались по 400 рэ. за килограмм.
да уж жаба меня точно сегодня задавит. 700р она еще стерпела а вот 400 уже не терпит.на центральном рынке по 700 рублей за кг покупала.В крайние выходные эти штучки на центральном рынке продавались по 400 рэ. за килограмм.
Обалдеть! Я в Крыму у родственников сие ела с дерева и не могла понять, зачем это вообще выращивать... А оно вон сколько стоит...
все доступнее и доступнее для народа! тоже уже надо наведаться на ЦР
А я на следующей неделе в Сочи слетаю фехуи поесть..))
Она там в садах под ногами валяется - никто не ест.. и представить себе никто не может, что тут её по такой цене люди покупают
а где-то и бананы с коксами на улице растут, а тут по конским ценам
Самое удивительное, что фейхоа дороже любых бананов с кокосами, хотя, в отличие от них, в пределах страны произрастает))
Да ладно.....не валяется она там, а на рынках стоит почти как у нас.
А ничего подобного) У меня прямо вот буквально валяется) И на рынке в 10 раз дешевле.
Подтверждаю, она там стоит дороже остальных фруктов. Почему, не знаю, ничего особенного в ней нет и на дереве ее много. Странный фруктА название варенья из нее смешное получается.
У нас сейчас можно купить фейхоа по 25 руб за кг.правда оптом,а в розницу 40-50.и это на границе между абхазией и россией!Очень вкусное варенье из нее.а так есть не очень.этот фрукт очень нежный и довести его до сибири сложно.
Ну не знаю, в прошлом году посылкой Сочи-Новосибирск отлично добрался за 2 недели)
Жужа!значит ее отправляли еще зеленой!и каждый фрукт по видимому заворачивали в бумагу.....
ну на границе и мандарины дешевые. Я про рынки....цены от Новосибирских не сильно отличаются. Ну и довозится прекрасно, 3 суток в поезде и дома еще сколько лежит.
у нас во дворе тоже растет, но сколько их этих дворов осталось? все всё повыпубали под строительство.
Точно не заворачивали) Она действительно хорошо довозится, если не переспелая))
ТОП 5
2
3