куртка пилот B3
3433
10
Всем доброго утра/дня/ночи!
Очень хочу купить кожаную летную куртку (пилот) серии B3. Выглядит так http://милитариурал.рф/catalog/clothing/jackets/kurtki_miltec/1898/. По интернету заказывать не хочется - долго, да и померить сначала хочется (вдруг фасон не идет). Может кто видел или знает в каких магазинах она продается?
Очень хочу купить кожаную летную куртку (пилот) серии B3. Выглядит так http://милитариурал.рф/catalog/clothing/jackets/kurtki_miltec/1898/. По интернету заказывать не хочется - долго, да и померить сначала хочется (вдруг фасон не идет). Может кто видел или знает в каких магазинах она продается?
В 2ГИСе наберите "Техноавиа-Сибирь". Точно таких курток не видел (не обращал внимания просто), а летные были, которые наши у англичан скопировали. Им бы еще качество, как у выпускавшихся в 60-70-е годы...
Хитрый Кот
guru
ЧтоЙ-то глянул счас ИХ цены , менеджеры там ВНАТУРЕ с дуба рухнули от цен???!!!!. ЦЕНЫ Ах...вшие не то слово....
Сам кругами ходил рядом - летные куртки с детства носил, батя ж летчиком был - тоже цена останавливала. И качество все-таки явно пожиже, чем в советские времена. Но хочется... юность вспомнить
Нда, пилот за полтиник жалко покупать. Дорого изделия от JOHN DOUGLAS стоят. Mil-tec или Alpha- Industries
гораздо демократичнее, ценник с 15 начинается.
гораздо демократичнее, ценник с 15 начинается.
вместо рекламы получилась анитреклама
Татьяна_и_КОтята
guru
Что в них такого-эдакого, что может стОить таких денег? )
Сейчас читают
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6224
119
може кто объяснит мне ,что тут происходит
17883
102
Глюк АБС на Прадо?
13187
50
fogel502
junior
Лично мне внешность ее нравится. Кроме этого не просто найти кожу, в которой будет комфортно при -30.
Татьяна_и_КОтята
guru
Если эта модель (кожа + мех) выдерживает такие морозы, то славно.
Только вот штанцы то какие к такой короткой куртке и к таким морозам подобрать?
Только вот штанцы то какие к такой короткой куртке и к таким морозам подобрать?
Татьяна_и_КОтята
guru
Уже представляю фото в следующей теме "Купил куртку, помогите выбрать брюки": мужчина в этой дорогущей куртке (для минус 30) и льняных штанишках (для плюс 30)
ТОП 5
2
3