Печать на CD-болванки
2279
12
Скажите, пожалуйста, где в районе центра или пл. Калинина можно сделать качественную печать на болванки CD в числе 5 штук. Делал в конторе в подвальчике на ост. пл. Ленина, но качество очень слабое. Пока довез домой все перемазалось
Видимо вы их намачивали(сырость, дождь, снег и т.д.), в 99% мест тоже самое будет. Обращайтесь аккуратнее.
Я их не мочил. В самом печатном центре их уложили в конверты и в конвертах они перепачкались. Знаю, что где-то делают неким иным способом (не струйный любительский принтер). Пусть дороже.
Rustymusty
v.i.p.
Шелкографией 5 штук, наверное, никто делать не станет. Только на принтере. Может, болванки были не для печати, а обычные?
попробуйте позвонить в Сидиэр, находится на ул. Аэропорт,56 тел. 200-25-75 243-11-11. Но по количеству нужно узнавать, возьмутся ли
В конечном итоге, никто за крохотный тираж браться не хочет. Ни нанесение лака, ни тем более шелкография
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52320
985
Ситуация в мире (часть 5)
135478
1000
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3578
38
Немного офф: мы печатали в свое время дома на струйном принтере. Главный секрет - чернила должны просохнуть, хотя бы минут 10-15, тогда ничего мазать не будет. Это основное требование струйной печати, а если их сразу положили в конверты, неудивительно, что все смазалось.
Ну это правильно. Однако же я привез конверты с CD домой где-то через минут 30-40, а они все еще продолжали мазать. Ну делать нечего. Если не удастся найти более приемлемый вариант, то тогда напечатаю в любой конторе на принтере.
Rustymusty
v.i.p.
Лак? Так, может, вам их просто самому залакировать после печати?
Автомобильный лак в аэрозоли стоит рублей 200, может и попроще варианты есть.
Напечатать, дать подсохнуть, да сбрызнуть.
Автомобильный лак в аэрозоли стоит рублей 200, может и попроще варианты есть.
Напечатать, дать подсохнуть, да сбрызнуть.
Nobble
schizoid dad
какой еще автомобильный? обычный лак для волос типа "Прелесть".
Rustymusty
v.i.p.
Лак для волос водорастворим.
И не знаю, как там с "Прелестью", а лак у моей жены в 2 раза дороже автомобильного.
И не знаю, как там с "Прелестью", а лак у моей жены в 2 раза дороже автомобильного.
Одно время тесно общалась с типографией на Коммунистической 35 оф. 201 (то ли 202) типография- спросить Костю Медведева. Они точно печатали на дисках, в любых кол-вах. Лак видела- брызгали. Ничего не смазывалось.
ТОП 5
1
2
3
4