Где купить вареники с капустой?
4694
29
Siniy
member
Подскажите, пожалуйста! Давно как-то были, вроде, кольцовский комбинат их делал. Сейчас не могу нигде найти. Единственный вариант пока - это есть в Коляде, но там они по 200 р./кг., а я считаю, что это грабеж. Кто-нибудь встречал где?
P.S. Лента, Быстроном, Холидей, Горожанка - отсутствуют...
сами налепите
делов-то
тесто можно купить уж если лень ставить
но свои однозначно будут вкуснее
делов-то
тесто можно купить уж если лень ставить
но свои однозначно будут вкуснее
но свои однозначно будут вкуснееС капустой! Не понимаю, не угощался, и, однако, ужо не буду... Чья это кухня?
у меня папа лепил классные вареники с капустой - говорил, что научили на Дальнем Востоке, может это китайская?
Вареники с капустой, да со сметанкой - высшее из блаженств!Все же надеялся найти полуфабрикат в Новосибирске. Помню проездом на алтай, в Бийске в кафешке нашел. Там их после заказа сразу лепили и варили свежие. Мммм...... Раньше были точно.
Судя по тому, что встречала этот рецепт с названием Колдуны, может, украинская? Или белорусская.
И соглашусь - вкуснятина, мммм!!
И соглашусь - вкуснятина, мммм!!
А разве "Торговая площадь" не выпускает вареники с капустой?
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
16179
278
Болтушка (часть 32)
266853
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
179796
1000
Ермолинские полуфабрикаты. Знаю точно, что их киоски есть на "Студенческой", на микрорынке возле "Металлурга", ну и вообще по городу, думаю, много.
Я у них раньше брала безумно вкусные вареники с картошкой. Это был единственный производитель, выпускающий вареники с картошкой и без лука! Они были вкусные, с укропчиком. Но теперь испоганились, потеряли свою уникальность, стали как все, с мерзким луком:(
Я у них раньше брала безумно вкусные вареники с картошкой. Это был единственный производитель, выпускающий вареники с картошкой и без лука! Они были вкусные, с укропчиком. Но теперь испоганились, потеряли свою уникальность, стали как все, с мерзким луком:(
Смотрел на сайте - не выпускаютСудя по сайту они вообще пельмени-вареники-манты не выпускают
Анжелина12
amazona
Лучше состряпать самим. Можно капусту с фаршем и репчатым луком, "колдуны" называются, моя бабушка такой рецепт, емнип, узнала, когда жила на Дальнем Востоке...
А те полуфабрикаты с капустой, что мне когда-то довелось покупать, были отвратного вкуса.
А те полуфабрикаты с капустой, что мне когда-то довелось покупать, были отвратного вкуса.
Вареники с капустой бывают в "Мариях-Ра".
не берите ермолинские
дети варили у меня на выходные
один запах только а вкус
что с картошкой. что пельмени
один запах только а вкус
Я в инете заказываю - и с капустой, и с вишней, и с картохой
Кто-то в Милане. Кто-то в инете. А мы все по магазинам ножками. По старинке
да ну? а муку самому смолоть на мельнице и капусту в огороде вырастить?
Вареники с капустой бывают в "Мариях-Ра".Попробую поискать там. А вы их там пробовали?
не берите ермолинскиеХорошо, спасибо за совет, учтем
один запах только а вкус
Я в инете заказываю - и с капустой, и с вишней, и с картохойГде-где-где? И как они?
Мне тут посоветовали в Бахетле, попробую там посмотреть еще...
ну это уже будет эко-фанатизм
сиЕ не наш путь
сиЕ не наш путь
вчера кстати прочитала и пошла налепила вареников - в отличие от магазинных сегодня их уже нет
лучше всего пошли с картошкой
кста, без фанатизму - тесто купила в кулинарии
лучше всего пошли с картошкой
кста, без фанатизму - тесто купила в кулинарии
да с картоплей это весчь
но я фанат с вишнями, правда с теми, которые у тебя же во дворе и растут (вишни, не вареники)
но я фанат с вишнями, правда с теми, которые у тебя же во дворе и растут (вишни, не вареники)
моя вишня растет очень далеко
в Евпатории (хочу в Крым)
в Евпатории (хочу в Крым)
Тьфу на вас!!! Азефы!!! Хады!!! Так жеж слюной недолго захлебнуться, вспомнив бабушкины в Пятигорске...
В итоге налепили сами, спасибоОчень вкусно со сметанкой. Нашел, где продаются полуфабрикаты Ермолинские. На челюскинцев в постсоветском универсаме "У дома" вроде он называется. Возле Марии ра. Но после домашних их даже пробовать неохота
Ваше слюноотделение всколыхнуло мои детские воспоминания о варениках с дикой ежевикой. Сижу теперь, тоже слюной захлёбываюсь
Татьяна_и_КОтята
guru
В итоге налепили сами, спасибоЗолотое решение!
Это - самое вкусное решение
... Кто-нибудь встречал где?Замечены в Холидее (который Турне, который в Континенте на Троллейной) "Братцы Вареники" с капустой. Цену точную на память не скажу, но не 200 р/кг - точно; меньше.
А неподалеку, в районе ост.Автокомбинат - пельмени с капустой по цене слегка за 100.
ТОП 5
2
3