Пылесос - ремонт или как?
648
2
Домомучительница
veteran
Вдруг ни с того ни с чего перестал работать пылесос (не включается)
До этого никаких симптомов не выдавал, исправно сосал
А тут - жму кнопку - и тишина....
Пылесос - Панасоник.
Вопрос - стоит ли его ремонтировать (и тогда - где и сколько это может стоить)?
Или сразу снести на помойку и купить новый?
До этого никаких симптомов не выдавал, исправно сосал
А тут - жму кнопку - и тишина....
Пылесос - Панасоник.
Вопрос - стоит ли его ремонтировать (и тогда - где и сколько это может стоить)?
Или сразу снести на помойку и купить новый?
Rustymusty
v.i.p.
Ремонтом бытовой техники не занимаюсь, но давайте подумаем.
Если бы сгорел двигатель, вы бы, наверное, это поняли по запаху. Скорее всего, не поступает питание на двигатель. Конструкция пылесоса обычно элементарнейшая - провод, выключатель, двигатель. Смотрите либо переломившийся провод, либо уставший выключатель. Ну, может, еще предохранитель где-нибудь стоит.
Если сами не осилите, то можете, конечно, нести в сервис. Про цены не в курсе.
Если бы сгорел двигатель, вы бы, наверное, это поняли по запаху. Скорее всего, не поступает питание на двигатель. Конструкция пылесоса обычно элементарнейшая - провод, выключатель, двигатель. Смотрите либо переломившийся провод, либо уставший выключатель. Ну, может, еще предохранитель где-нибудь стоит.
Если сами не осилите, то можете, конечно, нести в сервис. Про цены не в курсе.
Pascale
v.i.p.
А у меня уже второй пылесос работает не более полугода. Потом начинает нервы на кулак мотать. Еле тянет на максимальной мощности.
Вот тоже думаю, то ли они сейчас все одноразовые и надо просто выкинуть и купить новый (самый дешевый, раз уж все равно на полгода) или таки с ним можно что-то еще сделать?
Все видимые фильтры, естественно, регулярно промываю. Толку - ноль.
Вот тоже думаю, то ли они сейчас все одноразовые и надо просто выкинуть и купить новый (самый дешевый, раз уж все равно на полгода) или таки с ним можно что-то еще сделать?
Все видимые фильтры, естественно, регулярно промываю. Толку - ноль.
ТОП 5
2
3