Подскажите цены на деревенское мясо
4580
42
Всем привет! Есть возможность поставлять в город мясо из Алтая, свинину, говядину , баранину.Тушками, полутушами и четвертинками. Подскажите какая сейчас цена??? В день могу привозить по 400-500 кг.Заранее спасибо.
Alippa
В указанном топике старые цены! Я просто хочу чтобы меня соорентировали по ценам!
konst_27
Посмотрите в 2-ГИС телефоны рынков (Центральный, Октябрьский, Ленинский...) и крупных супермаркетов типа "Быстроном" и узнайте, почем они покупают мясо тушами.
Docent
может лучше с общепита тогда начать?
продавайки не платят сразу только по мере реализации, если платят канешна
Alippa
Хотелось бы обойтись без посредников! Идеия такая, что бы привозить мясо и мелким оптом распродавать непосредственно потребителю, а не рыночным торгашам! Вообще насколько в городе такое практикуется?
konst_27
А я до сих пор по таким ценам покупаю.
konst_27
потребитель - это тот кто будет непосредственно готовит или перерабатывает
таки тогда только общепит и кулинарные цеха
Alippa
А покупатель не может быть быть потребителем???Интересует конечный потребитель! Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?
konst_27
Будьте добры просто подсказать мне , по каким ценам Вы(или знакомые) покупаете мясо не большим оптом!
konst_27
брали неделю назад свинину - туша 50 кг по 110 руб
konst_27
Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?
а зачем?
давиться мороженым мясом пару месяцефф, когда мона всегда купить охлажденное :tease: :tease: :tease:
ИМХО полутушами сейчас только везут от родни из деревни или покупают те кто и так на всем экономит, чтобы концы с концами хоть подравнять
konst_27
Интересует конечный потребитель! Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?
Мясо клейменое?

Да и вообще, как Вы намерены соблюдать требования Санитарно - эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"?
http://fishportal.ru/netcat_files/333/191/h_5380befe0060f41a75cddada3ad2c380
konst_27
свинина 150-160руб./кг. (в среднем 100кг)
говядина 160-170руб./кг. (в среднем 150кг.)
баранина 170-180руб./кг. (в среднем 20кг.)

Когда просто по пути тогда по таким ценам. Когда у своих родственников дешевле.

Я вообще ничего плохого не вижу в покупке в прок. Мясо очень люблю.
Vorobusek
Спасибо за ответ!А то кроме болтовни, до этого ни чего не было!А не подскажите, где и как лучше осуществить торговлю, дело в том, что я сам с Алтая, вот хотелось бы приехать поторговать!
konst_27
Тут некоторые местные кормильцы набирают из форумчан пул через личку и отоваривают большую компанию. И всем хорошо. :yes.gif:
Попробуйте и Вы.
Например, я бы взял у Вас пол-барана и говядинки со свининой кг по 15.
Oberman_brother
Спасибо за совет! Как определюсь с датой приезда, то обязательно сообщу Вам!
Vorobusek
что то дорого у вас свинина и баранина.
беру свинину по 120, от четверти туши, баран 140
Говядина да, так и стоит. А то сейчас обрадуете топикстартера, он приедет, и фиг что продаст, ибо можно и существенно дешевле взять.
konst_27
А то кроме болтовни, до этого ни чего не было!
ну положим с вашей стороны тоже кроме нарушения правил в смысле саморекламы тоже не сильно много было
TDI5
Цены взяла из указанного выше топика там цены еще 2009 года. А так когда по трассе едешь, то чем ближе к городу тем дороже становится мясо да и вобщем все.
Alippa
да ни какой саморекламы и не было, просто спросил об уровне цен!:)
konst_27
ну не было, значит не было
еще раз предлагаю посмотреть в сторону общепита, тем более, что мясо клейменое, ибо с частными лицами это всегда морока, если все жеж с ними, то тогда уж, как советовали, через подфорум совместных покупок
Vorobusek
:чмок: все в порядке) просто они реальне выше, чем можно купить деревенское сейчас)
Alippa
Мне баранину с Алтая предложили за 250 р. за кг., если покупаю тушу. Я им сказал, чтобы с копытом привозили (ну чтобы не собаку продали), они как-то сразу угомонились, не звонят.
transs
Свинюху у частников брать опасно, может быть трихинеллёз. Эта дрянь термообработкой не уничтожается, и потом фиг вылечишься.
Vorobusek
А у кого можно баранину за такую цену купить? Подскажите телефончик, пожалуйста ( в личку), а то мне предлагают в полтора раза дороже. А я баранину очень люблю.
konst_27
Привозите мне баранину, по той цене, что указал Ваш визави, куплю тушку (в личку обращайтесь, баранина должна быть с копытом).
Oberman_brother
Я бы тоже взял баранины, но не старой со слоем твёрдого жира в пять сантиметров. Пусть пишет, а то перекупщики предлагают в полтора раза дороже.
konst_27
Сёдни звоняли с недалёкого пригорода :
Свинятина 120
Баранятина 170
Сказал сами ешьте за такие деньги....
приеду будем думать, ЖРАТЬ то хоца...
Хитрый Кот
Свинятину брал по 110 рублев за кг. ливер , копыта, башка в подарок.
Привезли прям до дома.
Мишаня_446
одна туша. Мы брали с другом на двоих. Туша в среднем 70-85 кг.
Причем не сильно засаленные, а сало с прожилками из мяса - короче, отличного качества.
PalychForever2
одна туша. Мы брали с другом на двоих. Туша в среднем 70-85 кг.
Причем не сильно засаленные, а сало с прожилками из мяса - короче, отличного качества.
:agree: В долю по 110 возьмете?
konst_27
Четверть тушки
Сколько в кг и цена? пож-а:yes.gif::yes.gif::yes.gif:Документы е???
konst_27
оффтоп, но как дела обстоят с рыбой? Люблю красную рыбу, но гложат сомнения в связи с японскими событиями. Может кто в курсе, проводились ли какие-нибудь исследования. Вроде после событий не рекомендовали рыбу покупать, но где тогда брать рыбу.
Мордва
Я живых годовалых баранов на мясо беру у знакомого по 2500, режим дома сами.
Мордва
простите коллега, но уже поезд ушел - уже при мясе. Спросите топикстартера - он банковать мясом собирался. По 100-110 заготовители-перекупы принимают (ОБС).
БАЙКЕР
Я живых годовалых баранов на мясо беру у знакомого по 2500, режим дома сами.
Что по (кг ) вытягивают?
konst_27
обратитесь в коллективные закупки