Подскажите цены на деревенское мясо
4580
42
Всем привет! Есть возможность поставлять в город мясо из Алтая, свинину, говядину , баранину.Тушками, полутушами и четвертинками. Подскажите какая сейчас цена??? В день могу привозить по 400-500 кг.Заранее спасибо.
В указанном топике старые цены! Я просто хочу чтобы меня соорентировали по ценам!
Посмотрите в 2-ГИС телефоны рынков (Центральный, Октябрьский, Ленинский...) и крупных супермаркетов типа "Быстроном" и узнайте, почем они покупают мясо тушами.
может лучше с общепита тогда начать?
продавайки не платят сразу только по мере реализации, если платят канешна
продавайки не платят сразу только по мере реализации, если платят канешна
Хотелось бы обойтись без посредников! Идеия такая, что бы привозить мясо и мелким оптом распродавать непосредственно потребителю, а не рыночным торгашам! Вообще насколько в городе такое практикуется?
А я до сих пор по таким ценам покупаю.
Сейчас читают
Дозор бобровый
63197
994
Барахолка спортивная
567406
743
консервация на 2 месяца
1100
45
потребитель - это тот кто будет непосредственно готовит или перерабатывает
таки тогда только общепит и кулинарные цеха
таки тогда только общепит и кулинарные цеха
А покупатель не может быть быть потребителем???Интересует конечный потребитель! Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?
Будьте добры просто подсказать мне , по каким ценам Вы(или знакомые) покупаете мясо не большим оптом!
брали неделю назад свинину - туша 50 кг по 110 руб
Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?а зачем?
давиться мороженым мясом пару месяцефф, когда мона всегда купить охлажденное
ИМХО полутушами сейчас только везут от родни из деревни или покупают те кто и так на всем экономит, чтобы концы с концами хоть подравнять
Интересует конечный потребитель! Или сейчас не в моде покупать 10-15 кг мяса, так сказать впрок?Мясо клейменое?
Да и вообще, как Вы намерены соблюдать требования Санитарно - эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"?
http://fishportal.ru/netcat_files/333/191/h_5380befe0060f41a75cddada3ad2c380
свинина 150-160руб./кг. (в среднем 100кг)
говядина 160-170руб./кг. (в среднем 150кг.)
баранина 170-180руб./кг. (в среднем 20кг.)
Когда просто по пути тогда по таким ценам. Когда у своих родственников дешевле.
Я вообще ничего плохого не вижу в покупке в прок. Мясо очень люблю.
говядина 160-170руб./кг. (в среднем 150кг.)
баранина 170-180руб./кг. (в среднем 20кг.)
Когда просто по пути тогда по таким ценам. Когда у своих родственников дешевле.
Я вообще ничего плохого не вижу в покупке в прок. Мясо очень люблю.
Спасибо за ответ!А то кроме болтовни, до этого ни чего не было!А не подскажите, где и как лучше осуществить торговлю, дело в том, что я сам с Алтая, вот хотелось бы приехать поторговать!
Oberman_brother
veteran
Тут некоторые местные кормильцы набирают из форумчан пул через личку и отоваривают большую компанию. И всем хорошо.
Попробуйте и Вы.
Например, я бы взял у Вас пол-барана и говядинки со свининой кг по 15.
Попробуйте и Вы.
Например, я бы взял у Вас пол-барана и говядинки со свининой кг по 15.
konst_27
member
Спасибо за совет! Как определюсь с датой приезда, то обязательно сообщу Вам!
что то дорого у вас свинина и баранина.
беру свинину по 120, от четверти туши, баран 140
Говядина да, так и стоит. А то сейчас обрадуете топикстартера, он приедет, и фиг что продаст, ибо можно и существенно дешевле взять.
беру свинину по 120, от четверти туши, баран 140
Говядина да, так и стоит. А то сейчас обрадуете топикстартера, он приедет, и фиг что продаст, ибо можно и существенно дешевле взять.
А то кроме болтовни, до этого ни чего не было!ну положим с вашей стороны тоже кроме нарушения правил в смысле саморекламы тоже не сильно много было
Цены взяла из указанного выше топика там цены еще 2009 года. А так когда по трассе едешь, то чем ближе к городу тем дороже становится мясо да и вобщем все.
да ни какой саморекламы и не было, просто спросил об уровне цен!:)
ну не было, значит не было
еще раз предлагаю посмотреть в сторону общепита, тем более, что мясо клейменое, ибо с частными лицами это всегда морока, если все жеж с ними, то тогда уж, как советовали, через подфорум совместных покупок
еще раз предлагаю посмотреть в сторону общепита, тем более, что мясо клейменое, ибо с частными лицами это всегда морока, если все жеж с ними, то тогда уж, как советовали, через подфорум совместных покупок
все в порядке) просто они реальне выше, чем можно купить деревенское сейчас)
Мне баранину с Алтая предложили за 250 р. за кг., если покупаю тушу. Я им сказал, чтобы с копытом привозили (ну чтобы не собаку продали), они как-то сразу угомонились, не звонят.
Свинюху у частников брать опасно, может быть трихинеллёз. Эта дрянь термообработкой не уничтожается, и потом фиг вылечишься.
А у кого можно баранину за такую цену купить? Подскажите телефончик, пожалуйста ( в личку), а то мне предлагают в полтора раза дороже. А я баранину очень люблю.
Привозите мне баранину, по той цене, что указал Ваш визави, куплю тушку (в личку обращайтесь, баранина должна быть с копытом).
Градус
old hamster
Я бы тоже взял баранины, но не старой со слоем твёрдого жира в пять сантиметров. Пусть пишет, а то перекупщики предлагают в полтора раза дороже.
Элен Батлер
guru
А мясо кроликов сколько стоит?
Хитрый Кот
guru
Сёдни звоняли с недалёкого пригорода :
Свинятина 120
Баранятина 170
Сказал сами ешьте за такие деньги....
приеду будем думать, ЖРАТЬ то хоца...
Свинятина 120
Баранятина 170
Сказал сами ешьте за такие деньги....
приеду будем думать, ЖРАТЬ то хоца...
PalychForever2
veteran
Свинятину брал по 110 рублев за кг. ливер , копыта, башка в подарок.
Привезли прям до дома.
Привезли прям до дома.
Мишаня_446
activist
А какой минимальный объем?
PalychForever2
veteran
одна туша. Мы брали с другом на двоих. Туша в среднем 70-85 кг.
Причем не сильно засаленные, а сало с прожилками из мяса - короче, отличного качества.
Причем не сильно засаленные, а сало с прожилками из мяса - короче, отличного качества.
Мордва
experienced
одна туша. Мы брали с другом на двоих. Туша в среднем 70-85 кг.В долю по 110 возьмете?
Четверть тушкиСколько в кг и цена? пож-аДокументы е???
оффтоп, но как дела обстоят с рыбой? Люблю красную рыбу, но гложат сомнения в связи с японскими событиями. Может кто в курсе, проводились ли какие-нибудь исследования. Вроде после событий не рекомендовали рыбу покупать, но где тогда брать рыбу.
Я живых годовалых баранов на мясо беру у знакомого по 2500, режим дома сами.
PalychForever2
veteran
простите коллега, но уже поезд ушел - уже при мясе. Спросите топикстартера - он банковать мясом собирался. По 100-110 заготовители-перекупы принимают (ОБС).
Хитрый Кот
guru
Я живых годовалых баранов на мясо беру у знакомого по 2500, режим дома сами.Что по (кг ) вытягивают?
ТОП 5
2
3