Печать на CD-болванки
2283
12
Скажите, пожалуйста, где в районе центра или пл. Калинина можно сделать качественную печать на болванки CD в числе 5 штук. Делал в конторе в подвальчике на ост. пл. Ленина, но качество очень слабое. Пока довез домой все перемазалось
Видимо вы их намачивали(сырость, дождь, снег и т.д.), в 99% мест тоже самое будет. Обращайтесь аккуратнее.
Я их не мочил. В самом печатном центре их уложили в конверты и в конвертах они перепачкались. Знаю, что где-то делают неким иным способом (не струйный любительский принтер). Пусть дороже.
Rustymusty
v.i.p.
Шелкографией 5 штук, наверное, никто делать не станет. Только на принтере. Может, болванки были не для печати, а обычные?
попробуйте позвонить в Сидиэр, находится на ул. Аэропорт,56 тел. 200-25-75 243-11-11. Но по количеству нужно узнавать, возьмутся ли
В конечном итоге, никто за крохотный тираж браться не хочет. Ни нанесение лака, ни тем более шелкография
Сейчас читают
Увеличение груди
21174
31
О, синенькая пошла (иск. с)
3313
28
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
362071
185
Немного офф: мы печатали в свое время дома на струйном принтере. Главный секрет - чернила должны просохнуть, хотя бы минут 10-15, тогда ничего мазать не будет. Это основное требование струйной печати, а если их сразу положили в конверты, неудивительно, что все смазалось.
Ну это правильно. Однако же я привез конверты с CD домой где-то через минут 30-40, а они все еще продолжали мазать. Ну делать нечего. Если не удастся найти более приемлемый вариант, то тогда напечатаю в любой конторе на принтере.
Rustymusty
v.i.p.
Лак? Так, может, вам их просто самому залакировать после печати?
Автомобильный лак в аэрозоли стоит рублей 200, может и попроще варианты есть.
Напечатать, дать подсохнуть, да сбрызнуть.
Автомобильный лак в аэрозоли стоит рублей 200, может и попроще варианты есть.
Напечатать, дать подсохнуть, да сбрызнуть.
Nobble
schizoid dad
какой еще автомобильный? обычный лак для волос типа "Прелесть".
Rustymusty
v.i.p.
Лак для волос водорастворим.
И не знаю, как там с "Прелестью", а лак у моей жены в 2 раза дороже автомобильного.
И не знаю, как там с "Прелестью", а лак у моей жены в 2 раза дороже автомобильного.
Одно время тесно общалась с типографией на Коммунистической 35 оф. 201 (то ли 202) типография- спросить Костю Медведева. Они точно печатали на дисках, в любых кол-вах. Лак видела- брызгали. Ничего не смазывалось.
ТОП 5
1
2
3
4