Какую купить карту памяти для цифрового фотоаппарата?
2509
12
Подскажите, пжста, надо купить карту памяти на 8-16 гигов для фотика, а их так много в смысле названий, хочу купить качественную, чтоб фотки были и четкие и яркие и в плане цветов сочные, может я не права? можно купить любую, самую дешевую, но тогда почему так много разных названий этих карт?помогите моей проблеме!!!! заранее спасибо кто откликнется, да если название фотика нужно - марка Canon
Elochka
Берите любую 8 или 16гб, качество фотографий от этого не зависит. Производителей столько же сколько производителей сока или печенья, вот и разница
Elochka
топайте в DNS (там цены ниже) и берите любую, главное объем, а не название производителя) :роза:
(я свои перебрала сейчас в основном "Transcend", еcть "qumo" , самым старым карточкам 4 года, тьфу тьфу тьфу) все прекрасно пашет. И ни разу не глючило)
TDI5
спасибо :улыб: за ответы.. успокоили.. побегу завтра в ДНС , благо есть рядом две остановки!!!!!!!!
Elochka
ааааааа там по скорости они как то отличаются!!! спросите у продавца для вашего фота по скорости какую надо. ибо кэноны разные, у кого то мыльница кэнон а у кого то 1d профессиональный :dnknow:
TDI5
ааааааа там по скорости они как то отличаются!!! спросите у продавца для вашего фота по скорости какую надо. ибо кэноны разные, у кого то мыльница кэнон а у кого то 1d профессиональный :dnknow:
У кого профессиональный, тот уж во флэхах разбирается )))
TDI5
Продавцов слушать опасно, они насоветуют.
Выбирайте модель фотоаппарата, получите совместимые карты.
Далее код из первой графы вводите сюда, получите цены.
Трансенд в Открытых технологиях раза в два дешевле, чем в ДНС.
compsib
нифига))) знаете почему у меня много карточек? потому что я фотик когда взяла, ничего не понимала в них) и просто купила горсть, всяких разных)) что замечено в съемке, что мультисъемку лучше делать на высокоскоростных картах, но их читают далеко не все компы. :dnknow: у меня 2 из трех компов говорят - ВСТАВЬТЕ КАРТУ :зло: а один видит :смущ: и да. я по прежнему ни хрена в них не понимаю, но они почему то, не смотря на это, работают!)))
Rustymusty
что такое открытые технологии?? :eek: а киньте в личку где это? может там еще что-нить вкусное есть)
TDI5
Магазин "Открытые технологии" на Ядринцевской, 46а.
Или он или ДНС. Третьего нет.
Upjohn
Третьего нет
Хм, в крайний раз для видеокамеры взял Qumo на 32Гб в Левеле - ничего подобного по цене даже близко не было у вышеназванных Вами...
madmax
Да есть и третьи, и четвертые, и пятые...
И у Левела, и у Готти, и у Квесты и у Компьютерных систем отдельные позиции бывают дешевле.