Какую купить карту памяти для цифрового фотоаппарата?
2525
12
Elochka
member
Подскажите, пжста, надо купить карту памяти на 8-16 гигов для фотика, а их так много в смысле названий, хочу купить качественную, чтоб фотки были и четкие и яркие и в плане цветов сочные, может я не права? можно купить любую, самую дешевую, но тогда почему так много разных названий этих карт?помогите моей проблеме!!!! заранее спасибо кто откликнется, да если название фотика нужно - марка Canon
Берите любую 8 или 16гб, качество фотографий от этого не зависит. Производителей столько же сколько производителей сока или печенья, вот и разница
топайте в DNS (там цены ниже) и берите любую, главное объем, а не название производителя)
(я свои перебрала сейчас в основном "Transcend", еcть "qumo" , самым старым карточкам 4 года, тьфу тьфу тьфу) все прекрасно пашет. И ни разу не глючило)
(я свои перебрала сейчас в основном "Transcend", еcть "qumo" , самым старым карточкам 4 года, тьфу тьфу тьфу) все прекрасно пашет. И ни разу не глючило)
спасибо за ответы.. успокоили.. побегу завтра в ДНС , благо есть рядом две остановки!!!!!!!!
ааааааа там по скорости они как то отличаются!!! спросите у продавца для вашего фота по скорости какую надо. ибо кэноны разные, у кого то мыльница кэнон а у кого то 1d профессиональный
ааааааа там по скорости они как то отличаются!!! спросите у продавца для вашего фота по скорости какую надо. ибо кэноны разные, у кого то мыльница кэнон а у кого то 1d профессиональныйУ кого профессиональный, тот уж во флэхах разбирается )))
Rustymusty
v.i.p.
Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
307135
1000
Покатайтесь со мной на механике, а?
13869
135
Газификация частного дома
108617
140
нифига))) знаете почему у меня много карточек? потому что я фотик когда взяла, ничего не понимала в них) и просто купила горсть, всяких разных)) что замечено в съемке, что мультисъемку лучше делать на высокоскоростных картах, но их читают далеко не все компы. у меня 2 из трех компов говорят - ВСТАВЬТЕ КАРТУ а один видит и да. я по прежнему ни хрена в них не понимаю, но они почему то, не смотря на это, работают!)))
TDI5
v.i.p.
что такое открытые технологии?? а киньте в личку где это? может там еще что-нить вкусное есть)
Магазин "Открытые технологии" на Ядринцевской, 46а.
Или он или ДНС. Третьего нет.
Или он или ДНС. Третьего нет.
Третьего нетХм, в крайний раз для видеокамеры взял Qumo на 32Гб в Левеле - ничего подобного по цене даже близко не было у вышеназванных Вами...
Rustymusty
v.i.p.
Да есть и третьи, и четвертые, и пятые...
И у Левела, и у Готти, и у Квесты и у Компьютерных систем отдельные позиции бывают дешевле.
И у Левела, и у Готти, и у Квесты и у Компьютерных систем отдельные позиции бывают дешевле.
ТОП 5
1
2
3
4