Хлеб
5034
45
Какой хлеб 1 сорта (именно хлебозаводской) можно купить в Новосибирске и где? Интересуют те что без упаковки. Восход, Новосибхлеб, Инской уже перепробовали - не айс. Есть образец (из столовой), но никак не могу найти в магазинах похожий.
Купи хлебопечь, щас какого тока ерьма не мешают чтоб порентабельней было.
Сибирский_Мужик
experienced
Купи хлебопечьНе показатель, дерьмо уже и в муку мешают (замечено на личном опыте).
Попробуйте торговую марку "Хлебница" (кажется, Искитим). Бывает, например, в "Быстрономе", киоск на Октябрьском рынке, в переходе М."Октябрьская"...
Они же вроде на кадой станции метро, да? Я всё прохожу мимо и там ни одной буханки нет уже(
Попробую в Быстроном заглянуть. Тут нашел картинку Спасибо
Попробую в Быстроном заглянуть. Тут нашел картинку Спасибо
новосиBEERец
experienced
в переходе М."Октябрьская"...и на "Речном" есть у выхода в сторону электричек
Сейчас читают
про правду и кривду
33083
226
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101777
998
DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб
30481
16
новосиBEERец
experienced
есть печь, сломаласьа починить? я уже лет 10 пользуюсь - раз в пару лет меняю в ведре сальник и подшипник
новосиBEERец
experienced
Красный, 56, вход со двора в подвале. СЦ "РАШ", телефон в 2ГИСе.
Хлебная Столица - настоящий хлеб!, а не выбеленное содержимое подгузников.
Мне раньше (сейчас хлебопечка есть, да и не по пути) нравился хлеб "Писаревский" одноимённого комбината на одноимённой улице (на пересечении с Мичурина - там и магазин их). Насчёт "муки 1 сорта" не уверен, но он "серый".
На точках тоже продавался, но редко достаточно.
На точках тоже продавался, но редко достаточно.
по-моему это Питерский бренд или уже есть у нас?
Rustymusty
v.i.p.
Кишиневский от Русича.
Но с хлебом важно место покупки. Покупаю в павильоне на Д.Донского свежайший. А в какой-нибудь МарииРа даже с сегодняшней датой будет совсем не то.
Но с хлебом важно место покупки. Покупаю в павильоне на Д.Донского свежайший. А в какой-нибудь МарииРа даже с сегодняшней датой будет совсем не то.
А мне очень нравится хлеб на сыворотке ИП Хачатрян. Очень не плохой, правда не знаю где он ещё продаётся кроме чемского
новосиBEERец
experienced
дерьмо уже и в муку мешаютЧтобы не плодить топики может быть здесь есть смысл оставить отзывы о муке - кто какую использует и где её лучше брать. Я пару лет привозной с Алтая пользовался, но скоро закончится и придётся здесь покупать...
altsva
veteran
Алейка лучшая. На Алтае все ею пользуются, сюда тоже привозят
Чем Беляевская лучше? Алейская же победитель Всероссийских конкурсов..., Беляеская только на алтайских выступала...
shapokliak
guru
Я тоже на сыворотке люблю, только производителя не знаю. Они бывают трех видов - по 0,5 кг (как вата, не нра) и два вида нормальных размеров и плотности. Один с масляной хрусткой корочкой, он упакованный продается. И второй - самый обычный, без упаковок, классическийВстречается в киосках на рынках.
Татьяна_и_КОтята
guru
нравился хлеб "Писаревский"Сегодня купила по Вашему совету.
У нас, в Октябрьском районе, случайно увидела киоск "Хлеб" и там высмотрела 4 вида "Писаревского" хлеба.
Пахнет вкусно. Сейчас будем ужинать - отведаем.
Но корочка меня уже не впечатляет.
Этот вид не понравится - забегу куплю другой попробовать
Купил Хлебницу сегодня.. Мякиш вполне нормальный, но немного жестковат. Корочку хотелось бы всётаки хрустящуюю, может это опять же изза того что он в упаковке...
altsva
veteran
Сходил с хлебопечкой в "РАШ". Сказали можно выбрасывать , сальников для них больше не производят. Вот так вот купил хлебопечь за 5к, а отремотрировать её можно только пока не закончится гарантия последней произведенной на заводе печи Придётся покупать новую и запасаться запчастями
Можно купить еще раз такую же печь и вытащить оттуда сальник.
Смешно. Даже ещё потому что их не производят больше
На чистопольскую пекарню езжайте или Коченевский хлеб попробуйте. Ни какие харачьяны смотреть не захотите. Млин колхозы мне уже за рекламу должны Или развозом заняться?
Зачем так далеко, у вокзала Западного хлебокомбинат был, и ларек там их фирменный имелся, неужто обанкротился уже.
Татьяна_и_КОтята
guru
у вокзала Западного хлебокомбинат был, и ларек там их фирменный имелся, неужто обанкротился ужеКстати, ДА! Хлебушек там был
Кто знает, "живые" ли они сейчас и как там хлеб?
новосиBEERец
experienced
Сказали можно выбрасыватьПлохая новость
У меня тоже начинает "подсвистывать", т.е. скоро тоже надо будет ремонтировать.
А модель какая? у меня LG и в продаже недавно такие видел, может остатки?
новосиBEERец
experienced
Ещё вспомнил - с год назад со знакомым по гарантии возили аналогичный моему аппарат в СЦ на Королёва, 17а. Это за Дзержинской администрацией. Завтра сам постараюсь туда позвонить и если у них есть в наличии сальники и подшипники, то надо будет пару-тройку комплектов прикупить.
altsva
veteran
Как раз LG. Позвонил в информаационную службу LG. Сказали что пока не истёк срок службы (3 года), а она у меня с 2009ого, они сделают ремонт, потом уже нет. Дали другой адрес, сказали что там есть: Вертковская 42
Мне очень нравится хлеб Версаль производства Бердск Очень вкусный. Еще Андреевский и Писаревский.
подниму темку
сегодня утром по зомбоящегу был сюжетец про бородинский, а я родился и прожил 17 лет в небольшом городке за полярным кругом на берегу Енисея, дык вот бородинский из моего детства и отрочества был черен корочкой, ноздреватая мякоть в цвет корочки (а не серая!) была настолько влажна, что при разрезании нож покрывался липким налётом, который через минуту высыхал на ножике
схомячить в один присест булку такого "бородино" со сливочным маслом было обычным делом, ибо не остановиться
хлеб из муки 1сорта тоже был в том детстве особенный, в Новосибирске я даже нашёл для себя похожий, а вот с бородинским здесь тоска (((
сегодня утром по зомбоящегу был сюжетец про бородинский, а я родился и прожил 17 лет в небольшом городке за полярным кругом на берегу Енисея, дык вот бородинский из моего детства и отрочества был черен корочкой, ноздреватая мякоть в цвет корочки (а не серая!) была настолько влажна, что при разрезании нож покрывался липким налётом, который через минуту высыхал на ножике
схомячить в один присест булку такого "бородино" со сливочным маслом было обычным делом, ибо не остановиться
хлеб из муки 1сорта тоже был в том детстве особенный, в Новосибирске я даже нашёл для себя похожий, а вот с бородинским здесь тоска (((
а вот с бородинским здесь тоска (((при этом новосибирский бородинский еще (ттт) ничего.
Согласен, Бородинский уже совсем не тот . Под ваше описание подходит и который лет 25 назад выпускал тот же "Во..од"
потреблять "мокрый" хлеб может быть весьма небезопасно для поджелудочной, да и для желудка
Бородинский вполне сносный делает НХ , только почему-то найти его могу в одном конкретном магазине, Умом понимаю, что сие невозможно для фабрики, но вот факт. Покупаю даже в фирменных киосках - вкус другой. Мистика.
Бородинский вполне сносный делает НХ , только почему-то найти его могу в одном конкретном магазине, Умом понимаю, что сие невозможно для фабрики, но вот факт. Покупаю даже в фирменных киосках - вкус другой. Мистика.
Так вот само и оно. В середине 80х был замечательный белый хлеб, ароматный, с хрустящей корочкой, бородинский великолепный, ещё был хлеб Спутник, офигенная вкуснятина огромного размера...
Теперь всё избегал, так и не нашел хрустящую корочку. Попалась только один раз у хлеба с серой мукой.
В итоге всётаки достал запчасти для хлебопечки и испёк отличый пшеничный хлеб высшего сорта. Кстати высшего сорта хлеба совсем не стало в Новосибирске, а может и небыло. В Барнауле появился году в 97
Теперь всё избегал, так и не нашел хрустящую корочку. Попалась только один раз у хлеба с серой мукой.
В итоге всётаки достал запчасти для хлебопечки и испёк отличый пшеничный хлеб высшего сорта. Кстати высшего сорта хлеба совсем не стало в Новосибирске, а может и небыло. В Барнауле появился году в 97
из муки в/с я не люблю
а из 1 с у меня в радиусе 300 метров от дома ежевечерне в будни как минимум в трёх местах можно купить теплый хлеб с хрустящей ароматной корочкой и ноздреватым влажным мякишем
а с бородино печалька прям
а из 1 с у меня в радиусе 300 метров от дома ежевечерне в будни как минимум в трёх местах можно купить теплый хлеб с хрустящей ароматной корочкой и ноздреватым влажным мякишем
а с бородино печалька прям
производитель кто?а вот этого не скажу, я домой черный хлеб не беру, потребляю только на днях рожденьях, на фуршетах и в ресторациях иногда ем. а там уже все порезанное.
но бородинский, едаемый в других регионах (хоть соседние кузбасс, алтай, хоть москва с питером) как-то не вдохновил.
Лучший хлеб Бородино ХБ Инской - только смотрите сроки!
спасибо!
но я ж говорю - домой не беру. мне 1-2 кусочков хватает в гостях или в общепите, а больше его никто не ест и всё пропадает.
но я ж говорю - домой не беру. мне 1-2 кусочков хватает в гостях или в общепите, а больше его никто не ест и всё пропадает.
А мне очень лепёшки нравятся - настоящий вкус хлеба, настоящий запах, прям как в детстве. Они ещё пока что туда хрень не добавляют. Великолепно!Очень вкусно!
Всё не как не могу добраться до киоска возле Н-Западный . Хочу уточнить там какой всё же хлеб продают-Прокудский, полигонский или коченевский ? Так сказать разница есть.
ТОП 5
2
3