Вопрос про нутригенетику
906
9
TezirA
Кудесник
Вопрос хотелось бы задать насчет вот этой статьи
научно ли это и правда вообще? или очередная теория?
как то меня смутило и навеяло сомнения (хотя я не разбираюсь в генетике) информация про 4 гена которые кодируют белки, которых тоже 4... в общем непонятно.
Если есть знающие люди прокомментируйте.
как то меня смутило и навеяло сомнения (хотя я не разбираюсь в генетике) информация про 4 гена которые кодируют белки, которых тоже 4... в общем непонятно.
Если есть знающие люди прокомментируйте.
знающих нет. Просьба перенести тему в раздел - Вопрос - Ответ
Для того чтобы похудеть и без генетиков достаточно
сокращать:
- жиры
- углеводы
увеличивать
- физические нагрузки
ничего нового.
сокращать:
- жиры
- углеводы
увеличивать
- физические нагрузки
ничего нового.
если вы заметили, то я спрашиваю не про то, как похудеть.
а про то, что правда что генетики вычислили какие то там гены отвечающие за переработку пищи или врут. С научной точки зрения!
а про то, что правда что генетики вычислили какие то там гены отвечающие за переработку пищи или врут. С научной точки зрения!
Нет конечно.
Нашли всего лишь нашли среднестатистическую зависимость, определенного поведения обмена веществ при наличии/отсутствии некоторых генов.
Нашли всего лишь нашли среднестатистическую зависимость, определенного поведения обмена веществ при наличии/отсутствии некоторых генов.
"Покуда есть на свете... дураки...
Обманывать, нам стало быть, с руки.
Какое небо голубое!"
(с) лиса Алиса и котэ Базилио.
Обманывать, нам стало быть, с руки.
Какое небо голубое!"
(с) лиса Алиса и котэ Базилио.
Сейчас читают
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5284
86
МТС-СИБИРЬ, возможно ли продолжение?
2006
37
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275340
1017
«Теория» и «научно» — отнюдь не взаимоисключающие понятия. Даже более того, употребляя термин «теория», как правило, подразумевают научный подход. Глупо же сомневаться в научности, например, теорий гравитации, теории эволюции или там волновой теории света.
как то меня смутило и навеяло сомнения (хотя я не разбираюсь в генетике) информация про 4 гена которые кодируют белки, которых тоже 4... в общем непонятно.А что смущает? Насколько помню школьный курс, один ген как раз и кодирует один белок с определёнными функциями.
За анализ и совет чего вас стоит избегать в питании, и образе жизни.
За анализ и совет чего вас стоит избегать в питании, и образе жизни.
ТОП 5
2
3
4