гостиницы в Маслянино
4971
10
Подскажите адресок-телефон хоть одной.
Яндекс молчит что-то.
А на след неделе в командировку
Иней
Гостиница в Маслянино прям возле автовокзала, в центре. Телефон не помню.
Вот что выдал Гугл: Россия, Маслянино, ул.Партизанская, 9
Тел. : +7 (38347) 213-46.
Иней
В любом нас. пункте всегда есть предложение ночлега при вокзале. Простая логика - где же ему еще быть. В смысле те кто сдают жилье заинтересованы чтобы их реклама там была.

Но другое дело конечно чтобы заранее узнать или проверенные места. Инет почему-то все никак не доберется толком до глухой провинции.
ambient
В любом нас. пункте всегда есть предложение ночлега при вокзале. Простая логика - где же ему еще быть. В смысле те кто сдают жилье заинтересованы чтобы их реклама там была.

Но другое дело конечно чтобы заранее узнать или проверенные места. Инет почему-то все никак не доберется толком до глухой провинции.
Предложение ночлега при вокзале? В Маслянино? Не, не видел. :улыб:По теме: гостиница находится через дорогу от автовокзала. 1 минута пешком.
John_Locke
Не обязательно при вокзале. Но обязательно на вокзале или реклама есть или знают о том где переночевать те кто там тусят местные. И не только в Маслянино а в любом нас пункте.
ambient
Не обязательно при вокзале. Но обязательно на вокзале или реклама есть или знают о том где переночевать те кто там тусят местные. И не только в Маслянино а в любом нас пункте.
Дело в том, что в Маслянино ж/д вокзала вообще нет, только автовокзал.
Иней
Можно же прямо там у местных краеведов спросить. Не думаю, что будет проблема с местами :улыб:
Hoda
пролема в том, что я еду по работе, соответственно, надо печати юр лица и заказ (и оплата по безналу) гостиницы не на месте, а через головной офис в Москве (наш). В общем, тяжело все это)) :безум: .
Но уже решил:хехе:
IrMa22
Какой вокзал это не важно.:улыб:
Иней
Через дорогу от автовокзала. ООО "Серебрянниковский мрамор". Номера есть нормальные. Рядом с гостиницей кафе "Путешествие" восточная кухня. Мужик готовит очень вкусно, советую у него питатся в других местах гадость. Если ничего конечно не изменилось за 1,5 года как я там не был.