Видео-доказательство
1666
13
Всем форумчанам салют!
Ребята ,на меня катит бочку сосед,нужна ваша инфа.
Моя машина находилась рядом с соседской машиной,мою машину закрывает гараж
торчит только зад моей машины,а взади моей машины стоит соседа машина,-тоесть поперек.
Камера засняла нахождения человека возле его машины у колеса
я кобы этот чел открутил нипель.
Показал мне видео и говорит мол,- это я.
я просмотрел видео а там такая картина.
Я подхожу к своей машине и все дальше картина такая
выходит из за гаража чел садится возле калеса и это все что видно,
на этом челе капюшон и в этот день была пурга.
Что-то мне ненравится мой сосед грозит судом.
Sazan
за открученный ниппель? :ухмылка:
я бы уже поменял внешность, паспорт и место жительства :rofl:
ФунтЦинизма
может ли данное видео быть доказательством того ,что это именно я?
Sazan
Повезло с соседом. Другой бы взял и порезал все четыре колеса.
Чего в исковом заявлении напишет? Прошу обязать накачать колесо?

А теперь колитесь, что на самом деле произошло, и кто откручивал ниппель? Или вы, сев в свою машину, не заметили злоумышленника?
Sazan
врятли! для полиции еще может, но в самом суде судья отклоняет такие материалы, как и записи телефонных разговоров, и даже косвенных свидетелей! Обычно судья объясняет это тем что не могу дать экспертную оценку предоставленному материалу...
Sazan
Не бойтесь суда. Еще то развлечение по делам типа вашего )) Скажите пусть подает в суд.
Sazan
а почему сосед думает, что это вы? у "я подхожу к своей машине" и у присевшего возле его колеса одежда размеры, все одинаковое? а сосед вам выезд загораживает ли как? по мнению вашего соседа, какова должна быть ваша мотивация?
Sazan
Мал золотник, да дорог! :biggrin:
Кража золотника, это КоАП, Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
TDI5
а почему сосед думает, что это вы?
так надо по сюжету :улыб:
Powermaster
А похищенное нашли при обыске или злодей успел его сбыть? Что КоАП говорит насчёт этого, нужны доказательства в виде обнаружения похищенного у злодея?
Oberman_brother
незнаю почему он думает что это я.
получается так
я сижу в машине, а кто-то выходит из-за гаража . как я уже раннее писал,- торчит только зад моей машины
и садится возле его колеса
а что именно делает этот чел плохо видно,может он пасать сел или еще чего
после этот чел встает и опять идет в сторону моей машины и далее этого чела не видно куда он ушел.
А сосед мотивирует это тем ,что это моя машина и это я творю что-то с его колесом.
на видео не видно лица чела
Sazan
Ага, смешнее только "сижу я в машине, а кто-то снимает с соседней колеса и кладет в мой багажник"...

Я вот не могу себе представить, чтобы я сидел в машине, а кто-то "незаметно" решил рядом с ней "пасать" (а если сел, то, наверное, даже "пасрать"), и я этого не заметил. Или у вас КАМАЗ?
Так что подозрения соседа вполне обоснованы.
Rustymusty
ПАЦТАЛОМ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А в чем состоит и каков ущерб? По мнению соседа?
Sazan
бред несете
да мне как-то фиалетово
кто и что делает рядом с моей машиной тем более с чужой
и вы наверно тот злополучный сосед,мало тот чел вам колесо спустил