Самонагревающиеся Вкладыши "Теплые ноги"
2247
19
Форумчаен, подскажите, кто где видел подобно по адекватной цене?
Коротко: предназначены для обогрева пальцев ног. Прикрепляются к носкам и используются внутри обуви. Сохраняют тепло в течение 6 и более часов.
В прошлом году покупала в юрманке за 50 рублей, но так как очень люблю тепло и бывает при катании пальцы подмерзают, эти вкладыши меня сильно выручали. Хотелось бы затариться ими подешевле.
Иная
Куда уж дешевле? А сильно помогают? А то у меня ботинки без меха и сейчас в них гонять ваще не вариант, а приходится. Дайте адрес где затаривались?
Иная
на официальном сайте написано, что в спортмастерах и гипермаркетах ОКЕЙ есть постоянный ассортимент и низкие цены.
TDI5
Мне помогали точно. В Спортмастере они стоят 60 руб. В гипермаркетах не видела таких.
Куда дешевле? Есть куда, учитывая что их себестоимость максимум 5 руб :)))
К тому же на барахолке в прошлом году видела их продавали по 20 руб, только сейчас совсем не хочется ехать туда.
Иная
ух ты круть какая. согласен по полтинику выложить, если всю зиму проживут
bollid
К сожалению, они одноразовые, хватает часов на 5-6 всего:хммм:
Иная
откуда у вас такая уверенность, что их себестоимость 5 р? или это обычное инет балабольство? Вы точно знаете как они устроены? сколько грамм какого вещества там? Не стесняйтесь, раскройте карты. А то может быть, если вы точно знаете как и из чего делать эту штуки, может быть тогда цех откроем? бобла поднимем) представляете, себестоимость 5, а мы даже если будем продавать. да по всему миру.. ммммммммммм)))
Иная
Спортмастер.
TDI5
Откуда уверенность? А знаете, считать умею:улыб:
Первый довод, откуда можно прикинуть максимальную себестоимость идет от того, что на барахолке они стоят 20 руб. Учтем доставку и накрутку продавца - я думаю это составит ну никак не меньше 15 рублей.
Второй довод: почитаем состав товара здесь http://tiu.ru/p2934932-samonagrevayuschiesya-stelki.html
Состав: железный порошок, вода, вермикулит, активированный уголь, соль
Вы думаете эти хим. эелементы стоят очень дорого???? не смешите!
Так что, уважаемый, ваш сарказм только показал вашу безграмотность.
Поэтому, лучше перед тем как балаболить, почитайте хоть немного по теме информацию в интернете.
И большая просьба к участникам, не тратьте свое время и других, если есть иформация по заданному вопросу "где можно купить эти вкладыши менее, чем за 50 руб" буду благодарна за информацию.
Если кому-то интересно как использовать и эффективность этих вкладышей, могу поделиться опытом.
Иная
и что каждый день новые одевали, больно дорого получается
Cindy
Каталась не каждый день. Суббота-воскресение получается. На одни выходные за теплые ножки ещё ничего, терпимо по цене, а если каждые выходные катать то да, дорого. Наверное действительно проще и дешевле будет поехать на барахолку и затариться ими там по 20 рублей:улыб:
Иная
можете конкретное место написать, где на барахолке они продаются?
Штука хорошая, во владике такие пару лет назад по 10р стоили. Бывают, кстати, разных видов. Есть плохо греющие! (толи изначально такие, толи с истекшим сроком годности), поэтому прежде чем много закупать есть смысл купить по одному и проверить.
Для лыж они хороши, для пеших путешествии длительных в мороз. ДПС их используют.

В машине нужно иметь на случай если на трассе что случится. Например, прикиньте на буксире несколько часов в холодной машине, а нога должна тормоз контролировать. Тут и 1000р отдашь за тепло…
Alex80
два года назад была идейка ими "побарыжить" по менее наглой цене, даже связывались с импортером, но на тот момент у него на складе остались только "плохогреющие", смысла фигней торговать нет, поэтому все заглохло. Можно и из японии напрямую заказать, но иследования провели - товар интерессный, но для довольно узкого круга лиц и даже у них потребления небольшое, - оборот будет слишком маленькии.
Иная
народ, а в ашане такая радость есть? как раз бы в машину и затарил
bollid
в аптеках в прошлом году встречал. стоило не дорого..
Alex80
на этот случай опытные водители в багажнике валенки и теплую куртку (типа телогрейки имеют)
Иная
для катания на лыжах подойдет
Cindy
Вообщ ето - да у дальнобойщиков (либо старшего поколения) еще и не то встретишь:улыб: Но в легковой машине на всякий случай большинство предпочтет две упаковки таких греек в бардачек положить. Сильно дешевле и места меньше занимают.
Насчет лыж, - обычно лыжные ботинки достаточно теплые и если не катаешься весь день при температуре ниже 20, ноги не очень мерзнут.